Хочу «Вранглер»! Заявила я лет пять тому назад в канун нового года, и с аккуратностью вывела маркером на холодильнике,- ВРАНГЛЕР. Почему ОН? Потому что люблю уходить в леса, потому что в его формах есть что-то от тех машин… машин с формами из далекого прошлого. В душе понимала, что мало хотеть, миллион за подержанную машину, потом дорогие ремонты… Энтузиазм куда-то уползал до нового обсуждения темы, «Кто какую машину хочет…» и тогда он вырывался с новой силой. В одном из таких разговоров в гараже у автослесаря, где «лечился» мой Гольф, разговор плавно перешел из обсуждения возраста моей маленькой машинки в категорию « какие машины были давным-давно». И тут меня прорвало на восторженные воспоминания о своей 21 Волге, о тех замечательных машинах с крыльями-дельфинами, огромными капотами и т.д. В продолжении разговора кто-то поведал, - Полгода назад наши работали рядом с дачей какого-то мужика, так вот там два 69 стояло…. Я вытрясла сначала телефон, а потом и душу из автослесаря Саши. Поехали смотреть.
Вложения:
69 007.JPG [ 135.02 Кб | Просмотров: 7171 ]
69 015.JPG [ 130.74 Кб | Просмотров: 7171 ]
_________________ . .ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят..
Радость сменилась ужасом, перешедшим в негодование, а негодование в эйфорию… Решение о покупке, признаюсь честно, было принято до осмотра машин. Оставалось одно «НО», и необходимость обсуждать покупку с НИМ меня очень настораживала, ОН – мой любимый Муж. Мужа зовут Константин, ездит на машине с полным приводом и комфортом и не механик! Как объяснить, что эта вросшая в землю куча металлолома моя желанная машина? Решила пока помолчать. Перевезла газиков в гараж к автослесарю, договорились: он сварочные работы и подвеску, а я то что смогу забрать в Питер что то с этим сделать и привезти обратно. Косте было решено показать только приемлемого вида Газон, (нервы мужа надо беречь).
_________________ . .ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят..
ИЗ двух бродяг возможно восстановить только один. Скорее вынужденное решение, чем здравый смысл. Цвет машины был определен еще несколько лет назад, когда прозвучало «Хочу Вранглер», тогда же «Малахитовый!» Крылья и капот пришлось перекрашивать четыре раза, из-за воды, песка и подтека. Красила в первый раз в жизни. Жаль, что пока не получится покрасить всю машину, нет такого помещения, но летом эту проблему я решу на даче. Процесс восстановления вяло текущий, но неуклонно движется вперед. Технических прибамбасов- нововведений пока не планирую. Костик уже в курсе, смотрит на все это удивленно, и я точно знаю, что если будет где-то проблема для меня не решательная – он поможет. Жду вены и первого выезда. Я счастлива.
Вложения:
DSC02597.JPG [ 110.8 Кб | Просмотров: 7156 ]
DSC02594.JPG [ 103.73 Кб | Просмотров: 7156 ]
DSC02598.JPG [ 95.33 Кб | Просмотров: 7156 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9