Сегодня забрали из Полтавы Газ 69а. Состояние на 3 , разобран наполовину. Резина вся пойдет на свалку. Номерной, но табличка отсутствует. Кузов поварен но надо везти на пескоструйку. По раме вопросы конечно есть , но не критичные. Движок с новой головой, тент новый , каркас тента комплектный. Задний капот заварен фашистами. Амортизаторы переделаны на масляные.
будет выставлено на продажу или обмен: 1. передние сиденья - каркасы 2. надставки б/у 4 шт - надо постирать 3. крыло заднее правое от газ 69 - новое но в ржавчине 4. крыло перед левое 5. подножка б/у 1 шт 6. стекла для тента - после ревизии уточню какие 7. фара искатель - на машине маленькая, у меня была большая - не знаю какую оставлю
padonokk, прими поздравления, камрад! Главное - не продавай
_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
Да хочу переоформить, но чуть позже. Там регистрация в Лубнах. Вроде бы можно сделать акт осмотра в Харькове, а в Лубны отвезти только документы? Дочитал техпаспорт регистрация Полтава, на основании акта из Лубнов
Заголовок сообщения: Re: Можете поздравить в Харькове стало на один газик больше
Добавлено: 08 фев 2011, 18:28
Эксперт
Присоединяюсь к поздравлениям! В наше время искать достойный вариант - очень занятное мероприятие, как правило, не приносящее ожидаемого результата. Так что - все гуд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12