Вот как и обещал выставляю фотки моего 69а. Работы непочатый край, глазам страшно а руки делают. Все вроди бы ничего но рама меня беспокоит, если не пойдет под реставрацию буду искать другую. Еще раз вкратце расскажу о планах :ходовая и ДВС полный перебор, диски(титаны) и резина новые, крылья буду уширять под новые колеса, задние стопари от Спринтера, бампер более шире и толще, крыша из стекловолокна быстрсьемная. салон и покраска в красный цвет с белыми вставками и в разумных пределах хром и нержавейка.
_________________ Будь собой, остальные роли заняты.(Оскар Уайльд)
Сообщения: 188 Откуда: Житомирська обл., м. Баранівка Репутация: 4
Приветствую! Мда состояние рамы не радует совсем. Восстановить такую будет очень сложно, практически невозможно. Поперечные сварочные шви при ремонте рамы щитаются недопустимыми. Лучше всего искать раму поживее. А поскольку восстановление оригинала не намечается, то легче и надежнее какую-то из УАЗовских рам приспособить.
_________________ Жизнь на колесах - это пятая стихия. (с) Люмен
Восстановить такую раму будет непросто. Я свою такую порезал.
_________________ Людина завжди прагне свободи. Людина культурна — свободи і права: свободи, яка регулюється правом і правом забезпечується. О. Керенський
sicic писал(а):
Вот как и обещал выставляю фотки моего 69а. Работы непочатый край, глазам страшно а руки делают. Все вроди бы ничего но рама меня беспокоит, если не пойдет под реставрацию буду искать другую. Еще раз вкратце расскажу о планах :ходовая и ДВС полный перебор, диски(титаны) и резина новые, крылья буду уширять под новые колеса, задние стопари от Спринтера, бампер более шире и толще, крыша из стекловолокна быстрсьемная. салон и покраска в красный цвет с белыми вставками и в разумных пределах хром и нержавейка.
Вложение:
газ69а 020-1.jpg
Где хромировать будешь? Ближайшее к Молдове хромирование- у меня,во всяком случае оттуда и из Одессы все идет ко мне.
Вчера ходил по авторынку в соседнем городе,настроение бодрое. Запчастей на69 можно найти и цена нормальная:коробка 3х ступка(нулячая)170 баксов,дверная ручка1,9, стремянка 1.9 ,дверные замки 2.2,промежуточный вал 20, все новое.Так-что как говорит мой зять клиент в реанимации долго не задержиться.
Буду косить под Феррари(шучу), машина изначально планировалась под тюнинг и будет окрашена в красный цвет отсюда и мотор и сидушки карасное & черное.Неругайте сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5