Сообщения: 188 Откуда: Житомирська обл., м. Баранівка Репутация: 4
Ну это наверное личное мнение каждого. Именно мне больше нравится дизайн чистого 69-го. А 69-а, для меня кажется более приближенным до 469-го из-за четырехдверности.
А вот я наоборот отдаю предпочтение Газ69, намного удобнее в хозяйских целях . Поэтому 69А у меня донор, а 69 - восстанавливаю.
Дык, в хозяйственных-то целях он удобнее, но мы же восстанавливаем не трактор, который будет работать ежедневно, а ретро-машинку, которую в хвост и в гриву пользовать не желательно Или не так?
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Дык, в хозяйственных-то целях он удобнее, но мы же восстанавливаем не трактор, который будет работать ежедневно, а ретро-машинку, которую в хвост и в гриву пользовать не желательно Или не так?
Мы это кто? Конечно цель восстановить ретро машинку более чем уважительная.
Но у каждого своя цель. Своего я конечно в хвост и гриву не буду эксплуатировать, так по мелочи. Собираю авто для души прежде всего, таким каким я его мечтаю видеть.
Мне больше все же нравится 69. Когда зрел на машинку и копил деньги, просмотрел много различных вариантов, пуская слюнки. И так получилось, что грузовых было больше, а "Ашки" были в довольно плачевном состоянии и сердца как-то не трогали.. И просто 69-й мне кажется несколько "мужественнее, что ли.. Кондовее. Короче - харизма А сейчас, когда болезнь прогрессирует, уже и "Ашку" хочу тоже )))))
Купил 69-й. Каждый раз оставляя машину приходилось прыгать через весь салон, что-бы закрыть заднюю дверь. Вот тут и пожалел, что у меня не Газ-69а. Решение пришло быстро: центральный замок. Теперь для меня лучше ГАЗ-69. Осталось одно неудобство: Лавочки. Они узкие и когда везеш пассажиров неудобно сидеть.К счастью эта проблема разрешима. Зато у 69-го вместимость несравненно больше. Так, что я за 69.
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Дверь у меня не родная. Машина переделана давно и добротно, я доволен. Скорее всего это милицейский вариант, хотя я не уверен. На СВП она совсем не похожа.
Саня, Без обид,сделана добротно,но как ,подгоняли формы по 52-ю кабину и 66-е двери,передние крылья даже порезали.Глупое стремление в Советские времена сделать из 69-го подобие джипа
Саня, Без обид,сделана добротно,но как ,подгоняли формы по 52-ю кабину и 66-е двери,передние крылья даже порезали.Глупое стремление в Советские времена сделать из 69-го подобие джипа
Может ты и прав... Когда брал ее, о ГАЗ-69 имел весьма приблизительное представление... Кстати, мне нравится как его перекроили. О вкусах, как говорят, не спорят. Кто-то стремиться соответствовать оригиналу, у меня такой цели нет. Это моя машинка, и я люблю ее такой, как она есть. А если кому не нравится....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5