Думаю многим это знакомо... Свой второй ГАЗ69(на этот раз "ашка") покупал вроде как на запчасти. Перегонял своим ходом.По приезду начал разборку и последние мысли о восстановлении отступили. На некоторых этапах разборки даже приходила мысль о том как я вообще проехал на нём 120км. Надо сказать ,что машину купил у лесника,а лесники - они народ суровый(любят знаете ли по лесам погонять). Но это лирика... Наступил момент,когда пришлось брать в руки "болгарку",но рука не поднималась.... Тут вдруг вспомнились слова из песни Высоцкого :"Что мы отдав концы не умираем насовсем..." А ведь это и машин касается - осенило меня,ведь многие из деталей продлят жизнь моего первенца,а это очччень здорово. И "болгарка" запела свою" искристую" песню... А вечером, в гараже с друзьями,мы выпили по сотке за легендарную прошлую жизнь "АШКИ"и за её новую жизнь... P.S. фото в альбоме.
_________________ Людина завжди прагне свободи. Людина культурна — свободи і права: свободи, яка регулюється правом і правом забезпечується. О. Керенський
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1