как я уже писал ,своего 69-го купил в 1996г. В течении года делал ему "капиталку",в итоге получился надежный и верный друг ДЖИПИК.За 12 лет ,почти ежедневной эксплуатации,поменял движок на УАЗовский ,родную раму тоже на УАЗовскую,мосты переделал на ВОЛГОВСКИЕ, КПП и раздатка родные,красил 2 раза,последний раз 5 лет назад. В этом году собираюсь ставить на полную капиталку.Прилагаю фотки ,не обессудьте за внешний вид -дотягиваю до тепла и ремонт!
Викторыч, меня интересует опыт установки "волговских" мостов. Задний (в теории) мне понятно как ставить, а вот как решается вопрос с передним? Если оставить передний родной, то не будет совпадать передаточное число, а дифференциала в раздатке нет?
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Саня ничего сложного,раскручивал полностю мост ,высверливал электрозаклепки (нужен гидропресс),выпресовывал УАЗовские болванки и запресовывал ВОЛГОВСКИЕ.А потом ставил одинаковые главные пары( я брал 10 х 39).
виктырыч писал(а):
как я уже писал ,своего 69-го купил в 1996г. В течении года делал ему "капиталку",в итоге получился надежный и верный друг ДЖИПИК.За 12 лет ,почти ежедневной эксплуатации,поменял движок на УАЗовский ,родную раму тоже на УАЗовскую,мосты переделал на ВОЛГОВСКИЕ, КПП и раздатка родные,красил 2 раза,последний раз 5 лет назад. В этом году собираюсь ставить на полную капиталку.Прилагаю фотки ,не обессудьте за внешний вид -дотягиваю до тепла и ремонт!
А что за отверстие в районе заднего левого крыла (слева от крыла)?
Достойную вещь делаешь, но Гаи рады не будут. Я у своих Гаишников перед переделкой своего узнавал, что если стенку позади сидений ставить, то это глобальное изменение. Тип кузова меняется на "фургон".
И без регистрации авто ездить права не имеет. Лучше не рискуй, сразу оформи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3