Я долго думал присматривался выбирал варианты и в итоге решил не мудрствовать а приобрести готовое решение вопроса силовой бампер риф на уаз без кенгурина, но с площадкой под лебедочку, встал как родной, немного только крепления подрезал изза крепления рессор не плотно вставал... смотрится добротно и качество хорошее, обошлось в четырнадцать рублей...
_________________ Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, Кащей на ГАЗе проползет и ничего с ним не случится....
Спасибо Всем большое за прием, очень рад что по всему миру так много людей больных этой замечательной машиной, именно больных потому что это не хобби это не увлечение, это болезнь на всю жизнь...
Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Грайлик 69А писал(а):
Добро пожаловать Гусеницы предусмотрены для бездора?
вообще меня посещает такая мысль но останавливает цена вопроса в двести пятьдесят килорублей...
вот еще похожие...
Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд:
alex61 писал(а):
Я думал - только у меня такой рабочий беспорядок в гараже!
гараж строился в срочном порядке, поскольку машине надо было где то зимовать, а времени на постройку было очень мало и очень ограничен бюджет, в итоге за две недели под почти непрекращающимся дождем в одиночку сварил из купленного металла гараж 6\4\4 въездные ворота 2.5, ГАЗёлику он очень понравился, а потом туда начал все стаскивать, плюс разобранная машина, плюс инструмент, плюс куча еще всего, но сейчас по весне собираюсь выкатить машину и разобратся немного....
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
SanSai писал(а):
Кащей, Хорошо буферок смотрится,да и резина с дисками "танковая"...
Вообще резина с дисками это так для асфальта и грунтовки, а для бездора в планах диски US Wheels 15 радиуса и 33 тапочки Forward Safari 500 а может кобру поставлю...
_________________ Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, Кащей на ГАЗе проползет и ничего с ним не случится....
Кащей, расслабся. По глубоким колеям с преградами под водой (в виде корней деревьев и т.д.) не едут, подворачиваются. Это в основном для "ровных" дорог (равнина, целина)с глубоким снегом или болотистая местность.
_________________ Хорошие каменщики всегда кладут на совесть.
Rokot писал(а):
Кащей, расслабся. По глубоким колеям с преградами под водой (в виде корней деревьев и т.д.) не едут, подворачиваются. Это в основном для "ровных" дорог (равнина, целина)с глубоким снегом или болотистая местность.
Так там же ограничители вроде как должны быть или не помогают...
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд: есть еще метелица но там вообще ценник космический и таскать с собой такую тележку можно только в грузовике, посмотрим, может в голову чего взбредет со временем
Добавлено спустя 48 минут 3 секунды: ВОТ ТАКИМ ОН МНЕ ДОСТАЛСЯ.... совсем не уколхоженный и с минимумом ржавчины, все кто видели говорят что просто повезло найти такую машину за сорок килорублей, единственный минус который меня огорчал это цвет прежний хозяин видимо совсем не любил его и покрасил кисточкой в непонятный цвет к тому же краска отслаивалась местами просто кусками, а ржавчину я нашел только в одном месте это пол под ногами водителя, там же лонжерон и аккумуляторный отсек...
Кащей, вливайся, танкисты нам нужны. Хорошая машинка досталась, можно было и в оригинал "причесать". Но если видишь её такой, Т-34-кой, твоё право, хозяин барин. Работа идёт, за зиму сделанно не мало, видно желание скорей "в бою" испытать. Удачи.
_________________ Хочеш сделать хорошо - сделай сам!
olama писал(а):
Кащей, вливайся, танкисты нам нужны. Хорошая машинка досталась, можно было и в оригинал "причесать". Но если видишь её такой, Т-34-кой, твоё право, хозяин барин. Работа идёт, за зиму сделанно не мало, видно желание скорей "в бою" испытать. Удачи.
Спасибо за пожелание, а по поводу неоригинала, я изначально искал машину для покатушек и именно газ 69 поскольку в проходимости с ним мало кто может сравнится до сих пор, ну а про дизайн я вообще молчу он великолепен, а так же чтоб было как можно меньше колхоза на ней, свою же делаю так что все это при желании убирается с минимумом потерь для оригинала, изза этого пока не хочу менять родной движок м-ку на волговский, но слышал что у родных ресурс маленький, но сбалансированность двс-кпп и рк просто выше всяких похвал, кстати ковыряюсь я с ней уже третий сезон, но поскольку ковыряться приходится только с весны по осень и только по выходным то работы продвигаются очень медленно, плюс ко всему и материально затруднено, но это все мелочи...
......... по поводу неоригинала, я изначально искал машину для покатушек и именно газ 69 поскольку в проходимости с ним мало кто может сравнится до сих пор, ну а про дизайн я вообще молчу он великолепен, а так же чтоб было как можно меньше колхоза на ней, свою же делаю так что все это при желании убирается с минимумом потерь для оригинала, изза этого пока не хочу менять родной движок м-ку на волговский, но слышал что у родных ресурс маленький, но сбалансированность двс-кпп и рк просто выше всяких похвал, кстати ковыряюсь я с ней уже третий сезон, но поскольку ковыряться приходится только с весны по осень и только по выходным то работы продвигаются очень медленно, плюс ко всему и материально затруднено, но это все мелочи...
Понимаю. Со всем согласен, от выбора машинки, и до тех мелочей которые притормаживат работу и "путаются под ногами". Не переживай, если желание есть, то все затруднения временные. Скорейшей доводки, и выезда.
_________________ Хочеш сделать хорошо - сделай сам!
Так там же ограничители вроде как должны быть или не помогают...
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд: есть еще метелица но там вообще ценник космический и таскать с собой такую тележку можно только в грузовике, посмотрим, может в голову чего взбредет со временем
Добавлено спустя 48 минут 3 секунды: ВОТ ТАКИМ ОН МНЕ ДОСТАЛСЯ.... Реально повезло! Хуже всего чей-то "импрессионизм" перекраивать. совсем не уколхоженный и с минимумом ржавчины, все кто видели говорят что просто повезло найти такую машину за сорок килорублей, единственный минус который меня огорчал это цвет прежний хозяин видимо совсем не любил его и покрасил кисточкой в непонятный цвет к тому же краска отслаивалась местами просто кусками, а ржавчину я нашел только в одном месте это пол под ногами водителя, там же лонжерон и аккумуляторный отсек...
Реально повезло! Хуже всего чей-то "импрессионизм" перекраивать. Добро пожаловать! Хош кельдыниз! (тат.) Ласкаво просимо! (укр.) И просто - здравствуй! А насчет больных - ты правильно сказал. Я, когда со своей поругаюсь, всегда в гараж иду. Спасает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3