С связи с фактическим завершением строительства, так же поделюсь сделанным (может кто почерпнет чего) История началась лет 20 назад когда отец купил с консервации ГАЗ 69 1971года выпуска. Машина прожила в семье лет 5, за которые ее заколхозили гаражным тюненгом, в последствии чего продали. Машину продали.. а ностальгия осталась.. нашел я наш Газик 2007 году в пригороде и выяснилось, что с момента продажи его отцом он проехал всего 1000 км. (и хозяин помер). 3 года потратил на уговоры наследников продать его мне и вуаля: весноя притащил я его в стойло. Энтузиазма было столько что за 4 дня я раскидал его до основания, всю зиму шкуркой, щетками снимал всю старую краску.
Вложения:
Комментарий к файлу: в таком состоянии он вернулся..
кузов с данного авто уже не представлял для меня интереса (уж больно много было колхоза).. и я его благополучно выкинул. Так как о собственном Газике мечтал уже долгие годы, в гараже скопилось не малое количество з/ч, в том чесле новенький безномерной кузов )))
в общем за зиму и весну 10 раз остывал к нему.. стимуляторы работы головного мозга в виде пива чуть не сделали меня пациентом нарколога. В общем без энтузиазма к машине не подходил.. в следствии чего все на долго затянулось..
практически месяц определялся с цветом автомобиля (варианты были от красной зебры до черного мата) в общем остановился на НАТОВской матовой хаке. Да.. по ходу сборки машины совершенно "волшебным образом" были получены номера.. как в лотерею выиграл ))
почти финал...осталось электрику навешать.. прикрутить лебедку,дугу и так.. по мелочам.. но я опять остыл ((( более подробно о злоключениях можете почитать на :http://4x4.tomsk.ru/topic4213.html
Сообщения: 546 Изображения:391 Откуда: г. Одесса Репутация: 39
Приветствую у нас на форуме! Авто очень приятно выполнен, ничего лишнего нет, хотя и не оригинал. В двойне приятно услышать на форуме человека из г. Томска. Летом 1999 года довелось быть в Вашем городке, остались очень приятные впечатления ( с отцом и ныне покойной матерью ездили на автомобиле по маршруту Одесса-Красноярск по местам их молодости и родины, проездом были в г. Томске, там живут два моих двоюродных брата с семьями. Моя покойная мама родом из Молчаносвкого района).
Вопрос: - что за диски(марка, ЕТ?), - Как решался вопрос лифта подвески, кузова?! - Запаска будет сзади!?
_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
Обалдєть, супер! Тільки по асвальту шибко не поженеш на таких колесах. Вопрос: - что за диски(марка, ЕТ?), - Как решался вопрос лифта подвески, кузова??????
Молодцы! Зачетно получилось, видно по машине пота-крови и бумаг зеленых много уложено. Но резуьтат -
vidson42 писал(а):
Обалдєть, супер! Тільки по асвальту шибко не поженеш на таких колесах. Вопрос: - что за диски(марка, ЕТ?), - Как решался вопрос лифта подвески, кузова??????
Не могу согласиться. Вот на этом УАЗе лично я сам, правда под (ну очень надо было ночью промчаться) шел 120-130 км./час. Резине года 3-4, пробег ок.55-60 тыс.
машина 3 в семье (после gelenvagen G 250 GD,mmc lancer X 2.0).. и она больше хобби и воплощение детских мечт, нежели средство доставки задницы из "пункта А в пункт В".. к тому же машина изначально задумывалась как кабриолет, а чувство свободы и ветра можно получить только от мотоцикла и кабриолета, скорости от нее не жду.. 90 будет и хватит.. сам факт самостоятельной сборки и обладания данным агрегатом окрыляет..... мужчины )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8