Привет газоноводы.Вот моя маленькая история .Машинку эту полюбил давно еще с времен службы в армии. земляк служил водилой на 69 дело было вОдессе както сорвались в город покататься на девочек посмотреть. Нарвались на ваи,попытались смыться нас зажали на улице где начинается Потемкинская лестница.Землячок недолго думая сворачивает и вниз по ступенькам от погони мы ушли.При совдепии 69 купить было архисложно,потом было не до этого.И вот 6 лет назад сложилось покупаю газик .Несколько месяцев работы и получился Боливар к сожалению нет фото этого периода.А вот так он выглядит сейчас.
Вложения:
05102008(002).jpg [ 34.68 Кб | Просмотров: 6300 ]
foto001.jpg [ 148.41 Кб | Просмотров: 6307 ]
_________________ Мы считаем дорогой то,где собираемся ехать.
Автомобиль изначально делался для охоты поэтому хотелось надежную крышу.А двери с 66 очень просто об+яснить на работе валялась кабина от 66.Но теперь хочу второй 69 вот этот буду делать оригинальным и обязательно кабриолет.
В нутри все родное,только убрал дополнительный бак и сделал бардачек.Заднюю верхнюю дверь можно снимать,вынимаются оси петель.Запаску перенес на заднюю нижнюю дверь.Двигатель от 21 волги карб. К126Н от москвича.Расход12-13л.Эксперементировал с карб.очень много остановился на этом варианте.Правда жиклеры беру из волговских ремкомплектов.
Вложения:
17022009(003).jpg [ 26.85 Кб | Просмотров: 6962 ]
17022009(005).jpg [ 24.6 Кб | Просмотров: 6961 ]
17022009.jpg [ 25.02 Кб | Просмотров: 6967 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4