Радуюсь и плачу. Сегодня пятый день обладания тем о чем мечтал пять лет, не совсем то, что хотел но в целом доволен. Разум спрашивает - Зачем тебе это ?. Душа отвечает- А хочется !. Не могу понять "За шо я в него такой влюбленный"!?. Как ни странно родные и друзья, кто видел одобрили , во всяком случае при мне недоумения и дурацких возгласов не было. О машине . Движемая, пригнал своим ходом за 300 км . Приварена железная крыша с узкой самодельной дверью (на милицейский похожа) . Рождена в 69-том 8-ми местная Похоже была в армии о ,чем свидетельтвует надпись на солнце защитном козырьке ДМБ 88 и на панели справа от приборов большая дырка не кустарно выпеленая напоминающая по форме, как под часы танковые, вертолетные и еще куча отверстий на двери , на боковине непонятного происхождения . Кузов рама вроде-бы живые дыр коррозии не видел наваренных латок тоже . Сегодня получил номера оформление обошлось в 950 грн. Есть необходимость в приобретении: 1. Рессора задняя левая 2. Сиденья передние 3. Дверь правая
_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
Наверно не смогу , Боюсь!!! не в смысле не доеду ,а в смысле проехать через Киев 10 лет не ездить срок не малый ,а там машин туча и все так плотненько , а машина видемость плохая курсовой устойчивости нет. В Киев еще не скоро сунусь .
_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
Сохранился ! металлический кузов сделан хитро . С двух сторон обшит металлом в средине пенопласт , заставил прежнего хозяина изнутри вырезать кусок обшивки внести изменения в техпаспорт, и после этого я готов был покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12