Заголовок сообщения: Re: Всем привет !!!!! Мой ГАЗозавррррррр.....
Добавлено: 06 фев 2009, 15:30
Стажёр
Ну раз понравилось , продолжаю… Нас на фирме из 15 чел пацанов 4 Для жизни у всех Киа Сид , Лансер, Пассат , да и у меня ДЭУ Сенс (www.lanos.in.ua –модератор по Виннице) Но сначала началось с того , что поехали нас 4 на рыбалку в мицыке и одну губу оторвали Решил тогда один купить бобрика для поездок купил УАЗ 469 , потом когда начали ездить ну ДЮЖЕ 2-е половинки начали с нами просится, места не хватает появился второй авто- 469Б , потом третий ГАЗ 69а , но я хотел особенный авто 2 дверный ( Виллис- почти не найти , денег нет поэтому ГАЗ69 самый подходящий вариант)и нашел по иннету ЕГО , чуток сторговался 750,у,е вроде недорого Завел проехался вроде едет нормально , ударили по рукам – купил….. И тут началось…. Своим ходом проехал км 30 сел аккумулятор, под капотом случайно заметил мокрое место возле карба и прозрел половина топлива , через ось , которая в карбе открывает камеру , выливается … страшно сказать на горячий коллектор. Как у меня все не загорелось чудом , удивляюсь до сих пор. Прежний хозяин просто убивал машину , стояла без тэнта и зимой и летом под открытым небом ….(жалко его Газозаврика моего )
Зарядки не было , из електро только спереди фары светились и ВСЕ… щас уже сделал : повороты (заменил преключатель поворотов и реле , 3 задних фонаря ) , тормоза (тормозные шланг+ колодки+тормозные цилиндры ждут может на следующей недели ) генератор перебрал + реле зарядки+ профилактику (4 дня на стэнде подымали аккумулятор ) двигатель , 2 раза прогнал промывочным, залил новое (как олейна ) карбюратор новый поставил уже не течет ни где позже поеду, у нас тут недалеко Кулибин один есть карбы регулирует (2 шт УАЗа 469 + ГАЗ 69А уже делал – хвалят ) хомуты и шланги - половина напрочь отсутствовали поменял новую оптику , все контактные колодки сделал подсветку приборки , габариты осталось печка и дворники дверные замки вроде исправны , но на водительской двери не хватает доп тяги для открывания изнутри хочу новые трубы поварить для тента старые мертвые тента нет вообще (буду шить ) седушки обшивать надо по новой рамку лобового надо новую эта почти развалилась (отсутствует левая направляющая для откидывания рамки стекла ) днище надо варить и барашком или антикором обработать
УФФФФФФ…….
Теперь самое интересное когда забирал машину на морозе хозяин говорит мол, забилась трубка подачи топлива поетому под капотом канистра на 5 литров и трубка к бензонасосу, ну думаю приеде пробью , начинаю разбиратся и просто офигеваю Как меня кинули У МЕНЯ НЕТ ОСНОВНОГО БАКА ВООБЩЕ !!!!
Подумал покумекал дополнительного на 27 литров + канистра 20 л должно хватать для жизни , вот с уровнем топлива пока ни чего не придумал ….
Пока так по ходу работ фото отчет с меня Если че пишите
Привет!У меня такая же проблема с пер.крыльями.пр.крыло с маленькой дыркой под фару-левое с большой.если хош давай на обмен.80509403429 Димаhttp://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=277#
Заголовок сообщения: Re: Всем привет !!!!! Мой ГАЗозавррррррр.....
Добавлено: 09 фев 2009, 11:13
Стажёр
dimych69 писал(а):
Привет!У меня такая же проблема с пер.крыльями.пр.крыло с маленькой дыркой под фару-левое с большой.если хош давай на обмен.80509403429 Димаhttp://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=277#
and2006, судя по фоткам, состояние кузова хорошее - а это главное.
Основные баки периодически пробегают мимо - можно найти, поставить.
А по состоянию рамы как? Без особых вопросов?
В общем, на сколько модно верить фоткам телефона, машинка оч достойная!
Я ж надеюсь, ты будешь оригинал строить?
З.Ы. по обшиву сидений, как будет опыт - выкладывай, мне самому актуально. Если что, меж городами всё просто передаётся перевозками.. Потому как в Киеве пока что мастеров не нашёл...
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2