Свой я газон приобрел, когда поступил в институт. Родители мне решили купить его, поскольку он подходит мне по учебе в институте ХНАДУ. Вот на этих фотка видно, каким он был.
Конечно, я его не думал капитально делать, если не ПАПИК.Я просто хотел немного марафет навести.Ну как видно будет дальше на фотка Работа закипела на полную катушку.
Пришлось краску снимать до метала. Я краску снимал смывкой специальной, пару минут и она облазила. Только вот грунтовка тех времен не как не хотела облазить пришлось попариться.
Ну а здесь видно уже покраску первую. Все узлы окрашивались отдельно. Красил и шпаклевал сам! Так что если скажут что плохо сделал я не обижусь. Для студента 2 го курса на то время я думаю это хорошо.
Ну а это мы в карьере. Пробивал его на полный привод.А тряпочка белая в дверях для того чтоб не тарахтела замков не было! Ну вот вам и тент!(оригинал родной)
Ну а тут первая поездка на Харьков. Для меня тот день был ужасный: -На стоянке открутили штуцер для прокачки чуть не разбился. -посыпалось стекло само по себе и еще в придачу дождь пошел! И это еще не все ! И в придачу манжет на сцеплении лопнул на холодной горе. Тут вы все можете посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2