непогана форма даху (хоча не є прихільником жорстких дахів):good: і по відношенню до великого розміру коліс він виглядає не таким куцим-також двері сподобались. От би десь штампанути такі дашки з такими дверями
Ну на Ланос (пирожок) сделали же пластиковую будку и на 69-й можно такую сделать))) Я так понимаю, что сначало делают болванку из дерева на ЧПУ, а потом слоями наносят клей с стекловолокном, шпаклюют и красят. Бампера и обвес таким же образом делают. и все хорошо! Модель под ЧПУ можно подготовить, с этим сталкивался не раз, а вот как стеклопластик укрепить каркасом и т.д. для меня пока не ясно(( Кстати дверь можно сделать тоже пластиковую, может вакум формовкой на металокаркасе! Эх.. Мечты-мечты!!!
Накидал эскиз жесткой крыши, я думаю такая смотрелась бы хорошо!По мотивам вранглера)))
я так понимаю хочешь сделать что бы крыша была из 2х частей? Над водителем и пассажиром будет сниматься часть крыши?.
когда сделаешь выкладывай фотки, мне понравилась идея, я бы себе такую поставил. крепить можно так: по углам в штатные места вставляются трубки выходящие из жесткой крыши. Тем самым получится центровка. ну а дальше, либо болтами к борту внутри, либо приклепать брезентовую полосу вдоль всей нижней части крыши и крепить как обычный тент. вот только как в районе лобового крепиться?
Уж если линия крыши будет на уровне рамки лобового- будет тесно ( задний ряд точно) даже передний в напряг хотя визуально- самая тема
Я даже скажу почему "визуально- самая тема" ... - на всех современных машинах так сделано - линия крыши занижена ( для лучшей аэродинамики) ...а то, что эта машина может использоваться не только как средство передвижения... но и как КЭМПЕР( передвижной дом на колесах, ) - забывают (или не используют ) Вот там-то чем выше крыша - тем лучше. А аэродинамика при наших скоростях ( до 100 км/ч) - не самый важный параметр. А для меня, например, было важно: не только ездить, но и ночевать-выпивать-заседать с друзьями на охоте ( "плацкартный салон" ГАЗ-69 очень для этого подходит).
_________________ ДОБРОЕ СЛОВО и КОЛЬТ, всегда лучше... чем просто ДОБРОЕ СЛОВО.( Старая американская поговорка)
Амиго69 писал(а):
...а то, что эта машина может использоваться не только как средство передвижения... но и как КЭМПЕР( передвижной дом на колесах, ) - забывают (или не используют ) Вот там-то чем выше крыша - тем лучше. А аэродинамика при наших скоростях ( до 100 км/ч) - не самый важный параметр. А для меня, например, было важно: не только ездить, но и ночевать-выпивать-заседать с друзьями на охоте ( "плацкартный салон" ГАЗ-69 очень для этого подходит).
Это правильно -- тоже свою машинку строил с таким расчетом - что бы был хоть и маленький но Кэмпэр - что бы при необходимости можно было в ней переночевать
Приветствую всех!!!, Газик,слава богу, уже стоит на учете и я стал официальным его владельцем!!!, это очень важный для меня момент, так как в нем уже не мало моих сил и средств. Стоит он уже в новеньком большом боксе, который купленный опять же для него))) На выходные выезжает покрутить колесами и на мойку! Вот через пару недель должен быть новый красивенный черный тент! Очень-очень его жду! Мотор работает ровно после замены очередной прокладки ГБЦ, чутка сочит из под головки и подтекает радиатор... Короче малость достал меня этот моторчеГ, собираю на мерсодизель... Пока дороговато но думаю насобираю и весной поставлю!Есть подозрение что передний мост работать перестал, так что может и мосты новенькие поставлю! Как-то так! А на счёт ГАЗ-2169Комбат, как стилизация мой вариант мне больше нравиться))))
Начат процесс разработки конструкции калитки ручной работы))) Задача поместить большое 33-х дюймовое колесо и канистру на задний борт ГАЗ 69-а, так чтобы борт мог открываться! И самое главное для меня - минимизировать количество дырок в кузове! Используем стандартные материалы, труба квадратного сечения 20х20 и 20х40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8