Вот родственик попросил привести в чуство только-что купленный ГАЗ-69, (только сделайте двигатель и покрасте-его слова). Дальше у нас .Дело было месяц назад. Забывал выставлять даты при семке,так что извините. Продолжение следует.
_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
Родственник? Хуже некуда. Раз шла речь только о двигателе, могут начаться проблемы. СРОЧНО - вызвать клиента ( именно так, уйти от родственных отношений) указать на проблемы, рассказать пути решения и озвучить стоимость. И только после принятия им решения начинать работать дальше. Желательно, что бы при этом присутствовали авторитетные "старшие товарищи" из семьи. Так ты обезопасишь себя от " я к нему как к родне, а он меня на бабки выставил, там всего то было, двиг подшаманить"
Родственник? Хуже некуда. Раз шла речь только о двигателе, могут начаться проблемы. СРОЧНО - вызвать клиента ( именно так, уйти от родственных отношений) указать на проблемы, рассказать пути решения и озвучить стоимость. И только после принятия им решения начинать работать дальше. Желательно, что бы при этом присутствовали авторитетные "старшие товарищи" из семьи. Так ты обезопасишь себя от " я к нему как к родне, а он меня на бабки выставил, там всего то было, двиг подшаманить"
Очень толковый совет! Было в практике не одно судебное разбирательство между близкими родствениками.
Мужики- за месяц мы его полностью перебрали,сделали ходовую,двигатель,переварили,обработали и.тд. "родственик" был в шоке когда мы это г...но вскрыли- это я не про 69,а про то что с него осталось. Дальше будет интереснее только посоветуйте- как и где сделать альбом, а то фоток много и коментов, а вдуплятся некогда. На сегоднешний день осталась только покраска-сейчас готовим,просто желание быстрее закончить ,а то он уже нам снится
молодца давай самые из самых интересных - сюда бросай!?
_________________ ☭ Человек, как никто из живых существ любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль. ... ☭ Деточкин Из к/ф ★ Берегись автомобиля ★
Я так понял что фото доступно для народа.Сегодня заканчиваем перетерку ,до конца недели думаю покрасим.А заводится : токо чик и пошел Тогда и сделаем пробный выезд.
Ай классненько! При наличии инструмента, места, знаний, времени и желания можно восстанавливать машинку. По доброму завидую. Особо порадовал номер кузова, значит не зря...
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Я не сам, а с напарником. А по интрументу,пара болгарок,дрель да полуавтомат ну и самые главные : молоток да зубило, МАТ не забывать - помогает Родственнику все выллилось в 2000 баков ,штука зелени из этих денег ушло на материал( и как он стонал)- пока машину не увидел, потом даже заулыбался. На будущее зареклись с родственниками не связыватся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14