Ну ГАЗ-69 мне нравился еще с детства. но покупать я его не хотел Впервые я захотел обладать ГАЗ-69 в 20 лет когда увидел на улице ..... "И ду по сумской, район стекляшки и думаю какой наглый паджарый прям на тротуаре припарковался иии тут СТОП это не паджеро " .... вот кого я увидел
Вложение:
ex02-07.jpg
И все пропал влюбился в ГАЗ-69. И для себя решил если соберусь покупать внедорожник то это будет ГАЗ-69 с его не повторимым стилем и ретро мордочкой. Судьба распорядилась так что купить я себе его смог только через 6 лет . и вот просмотрев кучу обьявлений, попались пару вариантов сел в тавра и поехал смотреть один в городе сСмела а второй в Светловодске перед этим был просмотрен ГАЗ в городе Чернигове, не то а вот Светловодский мне понравился как вы поняли его я и взял
да, этот геленваген пару лет назад продавался за 14 тыс Дальнейшая его судьба не известна - а было бы интересно узнать. Так что харьковчане - отлавливайте экземплярчик
Ну а по поводу твоего, братишка, зрители уже сидят, попкорн грызут и дружно кричат: "дальше-дальше!"
еще фоты
Вложение:
6.jpg [ 131.98 Кб | Просмотров: 11734 ]
Вложение:
5.jpg [ 120.01 Кб | Просмотров: 11737 ]
Вложение:
7.jpg [ 137.58 Кб | Просмотров: 11694 ]
И начались долгие долгие годы ремонта ( это процесс вечный) вообще ремонт занял чуть меньше года после разбора авто оказалось что рама гнилая , задние крылья приваренны так что спасти их не возможно раздатка снята валяется в багажнике нечего реанимировать ...... в воообщем "белый пушной зверек" полный решили заменить все Уазовскими агрегатами и понеслось .....
Вложение:
14.jpg [ 67.41 Кб | Просмотров: 11695 ]
это в процессе ремонта
Вложение:
27.JPG [ 120.03 Кб | Просмотров: 11705 ]
И получилось такое чудо
Вложение:
41.jpg [ 112.08 Кб | Просмотров: 11711 ]
Вот что теперь имеем ГАЗ-69 рама Уаз Двиг 417 Колесья 33*12,5 r15 мосты вояки
и придумал ему имя (долго не мог придумать имя как только не называл а оно пришло само и подходит как нильзя лучше вобщем мне нравиться РОСИНАНТ "имени, по его мнению, благородном и звучном, поясняющем, что прежде конь этот был обыкновенной клячей, ныне же, опередив всех остальных, стал первой клячей в мире."-Мигель де Сервантес Сааведра
з.ы. жду критики и предложений а так же пожеланий и надеюсь найти на GAZ69.com.ua поддержку и помощь в создании Настоящего русского ДЖИПа ГАЗ-69
Спасибо Двиг с мостами отлично подружились чувство СВОБОДЫ и без наказанности на OFFROADe это пьенящее чувство Скорость больше 85 разогнать не получилось, точнее получилось один раз почти 90 но так страшно мне еще небыло а вообще у него крейсерская 80 и нормально можно ехать ну макс 85 км/ч.
В старом тенте завелись м....а вошки какие то выкинул не знал что проблема с тентами А это сейчас от обычного Уаза тент на первое время если получиться доберусь и буду кроить новый покрасивше просто сейчас с этим не заморачиваюсь хочу поставить дуги безопасности Другой конструкции (как на том матовом газике )
коробка 4х ступка и раздатка УАЗ
Мне тут Даниил презентовал надставки УАЗовские у меня вообще небыло надставок холодно было кататься теперь буду мастырить на зимний период и кататься кататься
[quote="DAN"]да, этот геленваген пару лет назад продавался за 14 тыс Дальнейшая его судьба не известна - а было бы интересно узнать. Так что харьковчане - отлавливайте экземплярчик Эта машина была первой из серии.Творца этих машин знаю лично ,Последнюю изготовленную он оставил себе.Известный человек в кругу реставраторов,сделал ПОБЕДУ Кабриолет и много других машин.Фото последнего его ГАЗона прицеплю
Тюнинг или Улучшайзинг продолжается На машин установлен Карбюратор ДААЗ 4178-40 и воздухан такой большой от Газ (машинка работает как часики , мне очень нравиться) Безконтактное зажигание В установке Зажигания и Карба мне очень помог Даниил ( точнее не помог а просто установил ) я смотрел и помагал За что Даниилу Огромный Респект И Спасибо Бензонасос пекар
фоты будут чуть позже Далее..... 1 Установка Электровентилятора 2 Тахометр от 2106 3 Большой бензобак ( надоело возить с собой 2 канистры ) а стоит у меня только маленький 4 Расширители арок ( грязь закидывает выше неба ) 5 Дуги безопасности 6 Шумка и алюминтий на пол салона 7 Тент 8 Надставки ( у меня это больная тема ) 9 Музыка в салон
Тюнинг или Улучшайзинг продолжается На машин установлен Карбюратор ДААЗ 4178-40 и воздухан такой большой от Газ (машинка работает как часики , мне очень нравиться)
после 110 харза можно тюнинговать тюнинговать ......... без обид
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (c) Ф. Раневская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3