Заголовок сообщения: 27 июня - встреча с УАЗ-клубом
Добавлено: 24 июн 2009, 00:27
Эксперт
Уважаемые ГАЗоводы! 27 июня предлагаю нашему Клубу принять участие в мероприятии, проводимом Украинским УАЗ-клубом (www.uaz-club.org.ua), а именно - встретиться, пообщаться, покататься, пройти классическую уже УАЗовскую стометровку в Броварском лесу. Как говорится - На УАЗы посмотреть и ГАЗоны показать
Формат встречи - покатушка с лёгким оффроудом, отдых, по желанию - ночёвка на Десне. Братья УАЗисты - народ простой, душевный и и всегда готовый подставить плечо помощи в трудную минуту. Да и техника у нас - очень похожая
фото со стометровки двухлетней давности, на которой я побывал только купив свой ГАЗон
Поглядим! я утричком на слет "копателей-раритетчиков", погуляю там, прикуплю коробочков каких (страсть у меня такая, очень люблю железные коробочки ), а потом видно будет! в кузове место не бронирую , я на своем недоприводе приеду!
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (c) Ф. Раневская
Заголовок сообщения: Re: 27 июня - встреча с УАЗ-клубом
Добавлено: 27 июн 2009, 08:12
Бригадир
сегодня с утреца решили таки ехать. к сожалению не на ГАЗоне. я штурманом, жена за рулем, дети и собака пассажирами. в грязь лезть не планируем.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5