Заголовок сообщения: День Киева. Ретропробег 30.05
Добавлено: 26 май 2009, 09:48
Эксперт
Уважаемые ГАЗоводы! 30 мая состоится ретропробег по улицам Киева, посвященный дню Киева. примерный план мероприятия: Сбор у киностудии имени Довженка, формирование колонны в сопровождении ГАИ, пробег до Хрещатика. В центре города - парковка и участие в мероприятиях от КГГА
Есть ли желающие принять участие в данном мероприятии?
Заголовок сообщения: Re: День Киева. Ретропробег 30.05
Добавлено: 26 май 2009, 11:11
Бригадир
а во сколько сбор и когда приблизительно конец мероприятия? я могу быть пассажиром
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Добавлено: 26 май 2009, 15:44
Эксперт
Сбор 9:00-9:30 у киностудии им. Довженко Формирование колонны и старт где-то около 10:00 Проезжаем улицами Киева, заезжаем на Хрещатик, разбиваем стоянку и празднуем
Финал и некто не может,хоть бери и едь в Киев.Киевляне давай собирайтесь и ВПЕРЕД вас же много............... ,тем более день Киева.А самое главное банкет от организаторов. (шутка)
quote="Игорь"]Обязательно приму участие!надеюсь Вам всем понравится мое "детище" [/quote] Выложил бы фото в разделе Ваш газ,показал бы,расказал бы про свое детище!!!!
Добавлено: 29 май 2009, 14:45
Эксперт
DAN,однозначно нет. В перспективе буду приезжать на встречи, Но в этот раз я пас. Приглашён на день Рождения кресника жены. Если не приеду, обидятся и жена и кумовья. Никак не могу.
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Добавлено: 31 май 2009, 01:24
Механик
Сообщения: 243 Изображения:72 Откуда: Украина (Полтавская обл.) Репутация: 9
DAN что то уж больно знакомый автомобиль
в довесок еще несколько фоток: (з.ы. Спасибо огромное двоюродному брату Жеке за фотосессию отличных автомобилей Их еще с ретро пробега немеряно есть, могу скинуть в тему)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6