Заголовок сообщения: Re: Едем на 6й OFFROAD-FREE-FEST 2011!
Добавлено: 20 июл 2011, 20:09
Стажёр
для пдо яхтинного спец дождь будет грязь выше ушей и в этом глав задача феста лучшее произвидение советских оружейных мастеров нагнет всех лакированых ехать необходимо
Добавлено: 20 июл 2011, 21:53
Эксперт
Сообщения: 1396 Изображения:93 Откуда: Боярка Киевская обл. Репутация: 95
Sanich писал(а):
Грайлик, для мене місце, забронювали? Бажано з окремим під їздом, стоянкою для мого авто, щоб шишок не було, а то у мене матрас здувається, гарячої води не обов.язково, ближче до кухні, дальше від генератора, в затінку.
Санька! Ну ты дал Твоя самая высокая сосна.к стати без шишок ,весь вечер с Русланом трусили! Я еду в субботу утром!Кто еще?Звоните поедем вместе!
Добавлено: 20 июл 2011, 22:47
Мастер
Сообщения: 821 Изображения:10 Откуда: мой дом планета Земля Репутация: 59
Грайлик 69А писал(а):
Sanich писал(а):
Грайлик, для мене місце, забронювали? Бажано з окремим під їздом, стоянкою для мого авто, щоб шишок не було, а то у мене матрас здувається, гарячої води не обов.язково, ближче до кухні, дальше від генератора, в затінку.
Санька! Ну ты дал Твоя самая высокая сосна.к стати без шишок ,весь вечер с Русланом трусили! Я еду в субботу утром!Кто еще?Звоните поедем вместе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9