Заголовок сообщения: Едем на 6й OFFROAD-FREE-FEST 2011!
Добавлено: 07 июл 2011, 09:03
Бригадир
Сообщения: 424 Изображения:8 Откуда: Місто-Герой Київ Репутация: 33
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Предлагаю обсудить поездку клубом! В прошлом году выезд был спонтанный и мне понравилось! (смотрим gallery/album.php?album_id=235) OFFROAD-FREE-FEST 2011 состоится 22-23-24 июля 2011!!! Торжественное открытие и подъем флагов всех клубов, торжественный салют, множество соревнований и розыгрыш призов! Все это начнется в пятницу 22 июля в 17-00 и продлится три незабываемых дня! Клуб Offroadmaster приглашает всех, из разных городов и разных клубов, свободных и вольных духом людей, занимающих активную жизненную позицию на этот яркий незабываемый праздник, на это буйство страстей и полного привода! Берите с собой друзей, родственников, детей и своих родителей - мы всем вам будем рады! Вас ждут: радость встреч и общения, дух здорового авантюризма и СТИЛЬ ЖИЗНИ 4х4!
Уменьшено на 59% (1024 x 681) - Нажмите для увеличения
_________________ "Нема на світі другої України, немає другого Дніпра." (народне прислів'я)
Последний раз редактировалось Jeep-69 07 июл 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Все это начнется в пятницу 22 июля в 17-00 и продлится три незабываемых дня!
Jeep-69, Это называется приглашаем Вас туда, не знаем куда, Берите с собой то, не знаем что Конкретнее можно написать? В каком селе или губернии будет проходить праздник, какие условия для приезжих, где сбор и т.д.
Дорогие мои Jeep-69, и Олег N, я не был в прошлом году там. И чтобы приглашать людей, для начала нужно их просветить в плане что за фестиваль. Какие условия проживания, питания, быта и т.д. Для тех, кто там побывал - это уже немного изученное место. Но для новичков - это темный лес. Поэтому подробности прошлогодней поездки я думаю никому не помешают.
Заголовок сообщения: Re: Едем на 6й OFFROAD-FREE-FEST 2011!
Добавлено: 07 июл 2011, 14:04
Бригадир
Сообщения: 424 Изображения:8 Откуда: Місто-Герой Київ Репутация: 33
Дорогие одноклубники! Подробности прошлогодней поездки есть даже на нашем сайте! Не говоря о том что писали "внедорожные клубы" Просто нет времени переписивать .
_________________ "Нема на світі другої України, немає другого Дніпра." (народне прислів'я)
Заголовок сообщения: Re: Едем на 6й OFFROAD-FREE-FEST 2011!
Добавлено: 13 июл 2011, 22:40
Бригадир
в прошлом году очень понравилось а в этом я пас - убываю с семьей на море.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Если честно, то эта тема мне вообще ничего не говорит конкретного. Ну, ездили в прошлом году. Ну, понравилось всем. Ну, киевская команда опять поедет. А как же другие? Можно нормально написать хоть по какой трассе находится точка. Кто и где с кем встречается? Что там планируется вообще делать? Что стоит и чего не стоит с собой брать? А то как-то тем, кто был, лень писать, а те, кто не ездил, я уверен что и не поедут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13