Предлагаю организованно посетить это мероприятие, выдвинуться туда колонной ГАЗ-69 и принять участие в качестве зрителей. Если идея понравится - дальше расскажу что с собой нужно брать и как лучше выдвигаться.
Я такие реконструкции посещаю каждый год - очень интересное зрелище, как будто переносишься на 60 лет назад...
Заголовок сообщения: Re: 11 мая. Последний месяц войны. Реконструкция
Добавлено: 30 апр 2009, 10:10
Бригадир
я наверно буду и скорее всего с женой и детьми. и без ГАЗика.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Добавлено: 01 май 2009, 21:56
Эксперт
DAN, Если ты ориентируешся на gismeteo, то их прогнозы имеют вероятность 50%, Это знаю по личному опыту. Впереди ещё неделя. Будем надеяться на лучшее.
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Добавлено: 02 май 2009, 08:31
Эксперт
В смысле готовишся? Я всегда готов! Марафет специально наводить не буду - мало времени и много работы. И ещё неприятность: у меня весной сильная аллергия. Поэтому мне лучше поменьше бывать на улице. А приехать - конечно буду.
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Ребята 5-го прокачиваю тормоза навожу легкий марафет и буду выдвигаться 6-го на улицу,хочу размять своего ГАЗончика размять суставы после зимней спячки.Если у кого есть трамб от М20 долгоните если мона на праздники в своем я уверен но всяк бывает.ну и по поводу дождя-мне реально поф.......у, ведь мопедики ездят ,а мы что сахарные?Перед большой реконструкцией хочу вдоволь накататься.Если встреча будет 9-го звоните или отправте СМС-ку пожалста 8-097-259-99-95 Славик.
Тек, ребята, 11е уже скоро, давайте определяться- когда и где встречаемся, чтобы двигаться туда.
З.Ы. Будем рады видеть всех новеньких на нашем форуме! С машинами и без. Компания у нас лёгкая, общий язык находится просто. Уверен, проведём время хорошо
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Добавлено: 05 май 2009, 10:47
Бригадир
можно встречу устроить на Одесской площади на парковке у супермаркета. а уже от туда по окружной дальше двигаться. заодно и докупить можно, если кто чего забудет.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
в прошлом году взял с собой свою Аленушку! Была в роли санитарки, но на поле боя так прониклась и раздухорилась, что с такойже санитаркой двух немцев в плен взяли! в этом году опять вдвоем едем!!!
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (c) Ф. Раневская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4