Заголовок сообщения: Re: 11 мая. Последний месяц войны. Реконструкция
Добавлено: 06 май 2009, 19:41
Бригадир
я еду на 90%.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Добавлено: 10 май 2009, 07:48
Эксперт
DAN, пора назначать встречу. Я думаю, многие, как я, не знают как туда ехать. Поэтому правильно было-бы назначить место и время встречи. Пора уже! У меня возможность приехать 50/50.
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Добавлено: 10 май 2009, 10:26
Эксперт
Ребята, предлагаю встречу в 8:30 на Столичном шоссе под мостовой развязкой Выбудичи в сторону окружной. Тем, кому удобнее заезжать с Одесской площади - 8:45 - перед поворотом на Краснознаменную улицу. Выдубические собираются и выдвигаются к вам, мы объединяем колонну и двигаемся дальше.
На сейчас мнова таки 3 экипажа
Мой, Славика и Сани (50\50). Санич, ты на ГАЗоне будешь?
Добавлено: 10 май 2009, 10:47
Эксперт
DAN, у меня нехороший расклад. Сегодня я работаю, смена заканчивается только в 8 часов. Час до дома, час разогрев, сборы... Выберусь не раньше 10 ч. Обычно перекрывают движение во сколько?
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Добавлено: 10 май 2009, 12:20
Бригадир
а чего в такую рань собираться? во сколько начало мероприятия?
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Добавлено: 10 май 2009, 13:38
Эксперт
Чтобы проехать без препятствий и занять хорошее место для наблюдения... После - кто желает - прогуляться по лагерям, пофотать воинов, технику, себя и неспеша вернуться к месту просмотра мероприятия.
Кто не желает пораньше - приезжайте потом (если сможете пробраться)
Саня, во сколько перекрывают - я не скажу - но в прошлом году запретили проезжать туда примерно в 11 часов. Было просто столпотворение машин и все наверх подымались пешком. Не пускали, т.к. ждали приезд Ющенко... тот как всегда, опоздал...
п.с. Tidej - а мы тебя ждали, ждали... хть бы SMS кинул что не будешь...
Добавлено: 10 май 2009, 19:46
Эксперт
Пожалуйста запишите телефоны для координации:
прямой городской 360-22-ноль4 мобильный (066) 544-ноль5-42
Мы со Славиком (Sl-Vik) будем стараться проехать подальше, чем будет разрешено другим автомобилям Будем там с утра - постараемся встретиться с товарищем Гагариным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2