Заголовок сообщения: Re: Настенный календарь по мотивам ГАЗ-69.
Добавлено: 01 апр 2009, 15:39
Бригадир
мой ГАЗончик не в том виде, что бы на календарь фоткать а вот календарь я обязательно себе приобрету
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
xomyak, да как решим, так и будет Было бы правильно если сможем всё заполнить машинами форумчан. Главное что б красиво смотрелся и выполнял задачу популяризации ГАЗоводческого хобби.
дайвер, фото делаем с максимально возвожным качеством (не на мобилу - это точно). Сюда бросаем уменьшенный размер для отбора. Если фотку общество одобрямс, я дам мыло или ФТП куда сбросить оригинал. Фото лучше делать в яркий солнечный день, или проф камерой. Экспозицию выбирайте чтоб самому в первую очередь нравилось. Наверное на страницу ставим одно большое фото - основное, и на подвёрстку несколько маленьких, того же авта но в других ракурсах.
Для себя основной задачей календаря вижу распространение популярности Козликов в массах и жуткое увеличение количества влюблённых в 69-тый.
Тоже не плохо. Я то думаю страницы делать в виде плаката: На странице основное большое фото, все остальное (сам календарь, несколько фоток) на подвёрстку. По сему нужно отобрать 12 суперовых фоток разных машин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3