Сообщения: 188 Откуда: Житомирська обл., м. Баранівка Репутация: 4
Раз собралось нас уже тут с Житомирской области аж трое, пора уже выделить отдельную веточку. Может еще кто появится Житомирский, милости просим! Ну и соответственно накидывать планы встреч на будущее. Я в Житомире бываю по работе, по несколько раз в месяц. Но в конце мая у меня сессия, так что буду там почти месяц, можно было бы пересечься с однодумцами
_________________ Жизнь на колесах - это пятая стихия. (с) Люмен
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
ХАБЫ подойдут,если в торцах полуосей переднего моста есть отверствия с резьбой под винты ХАБОВ.Хотя,может быть и есть варианты без винтов.Однако,ХАБЫ намного хуже ручных "трещеток". В боль-шинстве случаев ХАБЫ не выдерживают езды в тяжелых условиях бездорожья.Во всяком случае, нужно выбирать производителя по отзывам владельцев машин.Качество меняется буквально на глазах,и еще вчера надежные конструкции сегодня разваливаются на глазах.
Та треба було б зустрітися Буду планувати поїздку в Житомир та матиму там вільний час, то подзвоню. А із зустріччю на машинах, поки тугіше. В мне ще деякі проблеми з проводкою, та основна проблема, це тент. Так що, може як потеплішає.
Пошукай краще. Це не велика рідкість. Передня ресора, така ж як у якогось москвича, помоєму "Черевика" задня. В тебе ж поруч розборка на вул. Маршала Рибалко. Шкода якщо не поїдеш. Багато втратиш!
Две недели (с 8.06, по 19.06) буду в Житомире на сессии, есть желание встретися с соклубниками, пообщатся З.Ы. В Житомре бду и завтра, но мельком и на машине, так не интересно
Сейчас этот форум просматривают: СБУ (К) и гости: 3