Остап Ибрагимович, есть в Сокольце летняя база. Это там где мельница сгоревшая которую обсуждали. И есть еще в Коржове. Там прекрасные рыбные места, но надо заранее договариваться
Остап Ибрагимович, есть в Сокольце летняя база. Это там где мельница сгоревшая которую обсуждали. И есть еще в Коржове. Там прекрасные рыбные места, но надо заранее договариваться
Едем!!!!! Только надо температура воды не меньше 15 градусов!
Едем!!!!! Только надо температура воды не меньше 15 градусов!
В конце мая-начале июня вода прогревается до 20 градусов. Во всяком случае последних года три
Как насчет на байдарках , рафтах, каное, плот(катамаран) сплавится по Бугу , желающие есть ? Если мы планируем на май и это будет начало, Южный - Буг еще может быть с хоршим течением . Можно будет взять снарягу на прокат . Если будем стоять возле мельницы (отличный вариант места ) там даже где-то рядом для Остап Ибрагимовича базу отдыха построили , выше по течению пару км есть небольшие пороги . То есть желающих километров на 20-ть в верх по течению забросить за пол дня до лагеря доплывут.
_________________ Не можешь купить , построй
Последний раз редактировалось Олег N 19 янв 2011, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Как насчет на байдарках , рафтах, каное, плот(катамаран) сплавится по Бугу , желающие есть ? Если мы планируем на май и это будет начало, Южный - Буг еще может быть с хоршим течением . Можно будет взять снарягу на прокат . Если будем стоять возле мельницы (отличный вариант места ) там даже где-то рядом для Остап Ибрагимовича базу отдыха построили , выше по течению пару км есть небольшие пороги . То есть желающих километров на 20-ть в верх по течению забросить за пол дня до лагеря доплывут.
Такое кино грех пропустить! Я в смысле посмотреть. Почему молчит запад? Не проявляет активности.
crossfire, Пилить никто ничего не будет,насильно сыт не будешь!!!Разве плохо что есть выбор? Nemiroff,молодец что организовывает слёт в своих владениях.Есть возможность встретиться многим одноклубникам.Кто может на ЗАПАДЕ встречаются,другие на Юго-Востоке!!!
_________________ Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом (И. Гете).
medved, Я ж писал что если мероприятия будут в разное время, то постараюсь поехать на оба! А если в одно, то к вам на море! На море я не был дольше чем на рыбалке!
crossfire, Пилить никто ничего не будет,насильно сыт не будешь!!!Разве плохо что есть выбор? Nemiroff,молодец что организовывает слёт в своих владениях.Есть возможность встретиться многим одноклубникам.Кто может на ЗАПАДЕ встречаются,другие на Юго-Востоке!!!
Конечно хорошо! Только в моем понимании слет это должен быть СЛЕТ , ну типа чтобы ууухх! В Немиров я могу в любой день, для бешенной собаки 10 км не круг, а к вам нужно уже корректировать. Так что если накладок не будет, последую примеру DRAXа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5