medved, в этом и вся соль, что нужно прислушиваться к большинству мужиков. DRAX я согласен с этим, но массовости не будет ни в одном из них. А тем более слова Остапа Ибрагимовича, что нужно создать клуб не скоро станут крылатой фразой. Что будем клуб делить на 3 части?
Согласен на Юго-Восток. Более 350-400км накладно финансово, не потяну.К тому же слет не единственное планируемое мероприятие, есть еще трофи-соревнования которые тоже хочется посетить "газ в год".
Вот вы с Медведем предлагаете - это раз, Немиров - это два, хотя его предложение западное с натяжкой, и все же это предложение. Когда это Немиров был западным городом? Есть Немиров во Львовской области, но это из другой оперы. Расстояние от Немирова до: Киева- 240км. Житомира - 170км Днепропетровска - 518км Одессы - 385км Умани - 110км Николаева - 377км Донецка - 770км Львова - 373 км Ужгорода - 642км Мариуполя - 869 км Симферополя - 676 км Ровно - 350 км Харькова - 648 км
Так создай ветку рядом с viewtopic.php?f=15&t=4902&p=79198#p79198 и общество будет выбирать, подсказывать, предлагать, регистрироваться. Так мы сравним "предложение и спрос". У форумчан будет выбор. Как указано выше - нам с Медведем 870 км. на ГАЗиках в одну стоону при лимите 3-4 дня - грусновато... А может кто-то и рванет и туд и сюда и в третье место.
И ЕЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ- РАСКИДАТЬ ПО ДАТАМ (НУ ЧТОБЫ ВСЕ СДЫБНЯКИ БЫЛИ НЕ В ОДИН ДЕНЬ, ЧТОБ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ТОЛЬКО ВЫБОРА, НО И ПОСЕЩЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ МЕСТ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ/ЖЕЛАНИИ). ИЛИ - ВСЕ СДЫБНЯКИ В ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДНИ, НО В РАЗНЫХ МЕСТАХ. И ДЕРЖАТЬ СВЯЗЬ!!!!!!!! ЭТО, НА "МОЙ ВЫПУКЛЫЙ" БУДЕТ ОЧ. ИНТЕРЕСНЫМ.
Mihis, Вот вы с Медведем предлагаете - это раз, Немиров - это два, хотя его предложение западное с натяжкой, и все же это предложение. это моя фраза, но я ж написал что это запад с большой натяжкой! И я говорил что это вариант.
Так я ж за двумя руками и всеми своими молотками. А в Винницкую обл, конечно далековато. При всем своем желании ,в лучшем случае, потягом или автобусом.
_________________ Невозможное возможно с помощью молотка, зубила и...трезвого ума.
Nemiroff, тоесть, принимаем решение все вместе, я надеюсь!?
Nemiroff задумался!!!
Думать никогда не вредно, а иногда и полезно. А думать есть здесь действительно над чем. Подожду да завтра и создам тему. Хочется действительно всех увидеть, познакомиться поближе, но расстояние нашей Родины многим не позволит приехать. Это слова от сердца и чистая правда. Прошу никого не обижаться, но кто надумает приехать на Ю.Буг, буду всем рад. Всех встречу и проведу. Места действительно у нас замечательные, а в конце мая-начале июня особенные. Так как везде полно зелени. Воздух полон озона, трава по пояс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8