-Рабинович! Почему Вы всё время отвечаете вопросом на вопрос? - А Ви как думаете..?
Завтра собираюсь положить цветы к памятнику Летниду Быкову! Просто, как хорошему человеку, ну и как символу всех ветеранов войны! В память и моих и , хотел сказать - чужих, нет, ВСЕХ НАШИХ ветеранов. Без особой помпы, но на 67-м! , если пустят, конечно.
Может быть что хочешь и чего не хочешь, благодаря этим ряженым ветеранам и лженационалистам за бабки медведчука-фсб, фу - МЕРЗОТА!
Кто со мной, прошу. Телефон есть.
_________________ "Если один человек построил, другой завсегда разобрать сможет..."
Последний раз редактировалось УКРОП 08 май 2018, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
У меня в прошлом году были крупные тёрки с рукоприкладством с правым сектором.Типа советская форма и газ 67б производят сеператизм. Видеть больше никого не хочу. Быков разве не Леонид?
Место встречи ИЗМЕНЕНО! Встречаемся возле памятника основателям Киева на набережной возле моста Патона! Не ленитесь, поднимайте опы и в пробег по городу!
_________________ "Если один человек построил, другой завсегда разобрать сможет..."
На День Перемоги в центрі Києва перекриють низку вулиць, - Нацполіція У зв'язку з проведенням масових заходів 9 травня в Києві перекриють низку вулиць і одну площу. Як передає Цензор.НЕТ, про це повідомляє у Фейсбуці Патрульна поліція.
Так 9 травня з 3.00 ночі до завершення заходів перекриють рух транспорту на таких ділянках дороги:
вул. Лаврська - вул. Запечерна
вул. Лаврська - заїзд у музей Локальних конфліктів
вул. Лаврська - вул. Старонаводницька
вул. Добровольчих Батальйонів - вул. Радіальна
вул. Цитадельна - вул. Лейпцизька
вул. Цитадельна - вул. Лаврська
алея Героїв Крут - вул. Дніпровський спуск (Аскольдова могила)
вул. Михайла Омеляновича-Павленка - вул. Григорія Царика
провулок Інженерний - вул. Івана Мазепи
вул. Московська - вул. Михайла Грушевського (м. Арсенальна)
вул. Михайла Грушевського - провулок Виноградний (біля магазину "Велика Кишеня")
вул. Лаврська - провулок Лаврський
Площа Слави (пандус навпроти алеї)
Правоохоронці просять усіх учасників дорожнього руху враховувати інформацію під час обрання маршруту.
Хрен нас пустят, тем более, после сегодняшних стычек в Парке славы. Скорее всего снова поедем к Зис-у на Демеевской.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7