Заголовок сообщения: Предлагаю сбор в Симферополе.Кто сможет.
Добавлено: 07 мар 2009, 21:41
Эксперт
Тут у меня родилась одна,может быть глупая на первый взгляд идея. Дело в том, что уже 13 лет подряд я в Симферополе провожу 2 раза в год автомобильные выставки.Одна-летом на день города /или около этого/ -обязательно, вторая-осенью на День автомобилиста.Эта несколько раз пропускалась /в основном из-за погоды/. На выставках присутствует ретротехника, ну и для привлечения средств на ее проведение- автоновинки,тюнинг, автобусы,оборудование. Летняя выставка проходит на центральной площади Симферополя.Поэтому,собственно, и немного плавающая дата ее проведения-когда городские власти "подписывают" нам площадь Ленина. Дни проведения-обязательно с пятницы по воскреение. Машины на площади охраняются ночью,эксцессов не было еще ни разу / там и "Лексусы", и "Кайены" и т.д./ Собственно ретродни-суббота-воскресение. В субботу в 12 часов обязательный ретропарад с мигалками ГАИ,с постовыми на всех перкрестках, с "зеленой улицей". Так вот суть идеи в том,чтобы расширить границы Крыма и устроить в этом году выставку с участием клуба ГАЗ-69 УА.С клубными флагами,наклейками, банерами. Пару флагом могу взять на себя-полное изготовление. Со своей стороны могу "дальним" учвастникам презентовать по 20-30 л 95-98 бенз.талонами.Мало,конечно,но хоть что-то. Крымских Газиков 10-15 можно организовать без проблем.Если идея кому-то понравилась, откликнитесь,кто бы мог приехать,может быть ,совместить планируемый отдых или командировку. Тут даже "вылизаность" Газика особого значения не имеет, Главное- масовость участия.Если по городу поедет колонна из 20-30 Газиков,это уже будет что-то.Прессу и телевидение /Интер , ОРТ, 1+1 гарантирую/.Единственное-точная дата будет известна только в мае.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю сбор в Симферополе.Кто сможет.
Добавлено: 07 мар 2009, 22:24
Эксперт
Сам день города-первые суббота и воскресение июня. Однако, в последние годы площадь в этот день занята мероприятиями горисполкома и только ими.Поэтому автовыставки мы проводим в июне, пятница-воскресение, конкретные дни выделяет все тот же горисполком.И еще в этом году будем проводить с оглядкой на дату проведения ретрофестиваля в Каменец-Подольске,чтобы не было в один день.
Добавлено: 09 мар 2009, 12:42
Эксперт
Валера не хотел тебя обидеть по теме"отдыха летом". К сожалению я не владел полной информацией. Поэтому и искал везде, где можно. Поедем в Кацевели(скорее всего) в Августе. До Симферополя мне ехать около 1000 км, что для меня очень много. Совместить с отдыхом - можно рискнуть. Если ретро-парад будут бесконечно переносить вплоть до Августа(в нашей стране все бывает), то у меня есть шанс попасть на парад. В другое время просто не смогу вырваться: работа, быт...
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Добавлено: 09 мар 2009, 17:31
Бригадир
я б с удовольствием приехал, но как штурман или пассажир. "зверь" мой не на ходу, а жигуль на ретро-параде будет не в тему.
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Добавлено: 09 мар 2009, 22:19
Эксперт
Саня писал(а):
Валера не хотел тебя обидеть по теме"отдыха летом". К сожалению я не владел полной информацией. Поэтому и искал везде, где можно. Поедем в Кацевели(скорее всего) в Августе. До Симферополя мне ехать около 1000 км, что для меня очень много. Совместить с отдыхом - можно рискнуть. Если ретро-парад будут бесконечно переносить вплоть до Августа(в нашей стране все бывает), то у меня есть шанс попасть на парад. В другое время просто не смогу вырваться: работа, быт...
Та я и не обиделся...Просто ты мой каждый ответ восринимаешь как мою обиду...
Добавлено: 10 мар 2009, 00:02
Эксперт
DAN писал(а):
а доедет ГАЗон с Киева?
Газон откуда хочешь доедет,доедет ли водитель... Я на оригинальной "Победе" преспокойно ездил в Москву на "Экзотику".Два дня в дороге-и там.За год накрутили на сьемках и т.д. на ней 60 000 км.Газик по сравнению с ней просто больше трясет.Ну,и особенности тента.
Добавлено: 10 мар 2009, 00:39
Эксперт
DAN писал(а):
Цитата:
Ну,и особенности тента.
.....которого нету .....
Вот то-то и оно...Проехать 1000 км даже на современном кабриолете с открытым верхом-довольно большой подвиг.Тут нужен шлем типа первых летчиков или танкистский.
Я бы с удовольствием,да только желания не всегда совпадают с возможностями
_________________ Людина завжди прагне свободи. Людина культурна — свободи і права: свободи, яка регулюється правом і правом забезпечується. О. Керенський
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3