Лагерь разделился...ибо Вышгород далековато... Боярка,Тарасовка и как понял скорее всего Чапаевка(около 10 чел.) собираются в 9-00 возле церкви в Тарасовке.
_________________ На иномарках ездят те, у кого нет денег содержать ГАЗ.
Тогда давайте поточней! Будем крутить кино или нет? Сразу скажу, я поддержал идею покататься у нас и готов свою организационную часть нести. Если встреча в другом месте, не вопрос, скажите куда и что с собой. Давайте определяться! Времени мало. Если празднование уже и в трёх местах (есть уже Волынь), то я, лично, не поеду никуда!
_________________ "Если один человек построил, другой завсегда разобрать сможет..."
Никто не разделился.В списке они (Отшельник,Грайлик,Джексон,Ивант,Чапаевские...)отсутствуют. Просто не имеющие возможности ехать в Вышгород,решили отметить ДР поближе к дому...Плохо,что Грайлик только сегодня мне и Витасу об этом сообщил. Сегодня проехался туда с Грайликом.Место красивое и "прикормленное".Там вроде бы ДВУХЛЕТИЕ Клуба отмечали.Заезжали к Отшельнику-планируется уха и кулеш.
Завтра выложу координаты и пути доезда.Желающие могут присоединяться !!
_________________ ПРИВЫКШИЕ ХОДИТЬ В СТАДЕ И ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ЖОПУ ВПЕРЕДИ-ИДУЩЕГО,НИКОГДА НЕ УВИДЯТ ГОРИЗОНТ...!!!
Извините, Саныч, а я вот ищу не "поближе", а где " душа живёт", а это, как жизнь подсказывает, может быть хер знает где! Даже в Вышгороде! Ждём в гости! Да где там "в гости" - ждём Вас, будем очень рады! ПыСы Уху не ем, я рыбак, тем более её готовит уже Женык, а вот кулеш...., можите брать с собой!
_________________ "Если один человек построил, другой завсегда разобрать сможет..."
Извините, Саныч, а я вот ищу не "поближе", а где " душа живёт", а это, как жизнь подсказывает, может быть хер знает где! Даже в Вышгороде!
Вадим,"поближе" это не только материальные и времЕнные затраты,а и возможность выпить по 50 грамм и пообщаться подольше (думаю это основные причины) ,ведь Встречаемся сейчас довольно редко.С ночевкой мало кто может ехать. Хотелось бы ,что бы "душевный" костяк форума встречался почаще,но "маемо шо маемо".На берегу Десны ,думаю,лучше летом время проводить.. Приглашайте..
Цитата:
Завтра выложу координаты и пути доезда.Желающие могут присоединяться !!
Место сбора на 9.00 (Церковь): С 50.34333 В 30.31554
Поворот влево с дороги ,в сторону леса: С 50.33378 В 30.31978
Лагерь; С 50.32950 В 30.34683
Карта заезда от места встречи и контр.точки.(оранжевым)
Вложение:
Доезд 1.png [ 1.1 Мб | Просмотров: 1214 ]
Заезд со стороны Одесской трассы,(Координаты съезда с асфальта, в сторону кладбища) .: С 50.31736 В 30.34644
Добавлено спустя 45 минут 8 секунд: Карта заезда к лагерю со стороны Одесской трассы (Указал направление трассы на Киев).
Вложения:
Доезд.png [ 1.11 Мб | Просмотров: 1214 ]
_________________ ПРИВЫКШИЕ ХОДИТЬ В СТАДЕ И ВИДЕТЬ ТОЛЬКО ЖОПУ ВПЕРЕДИ-ИДУЩЕГО,НИКОГДА НЕ УВИДЯТ ГОРИЗОНТ...!!!
да ладно. где бы это ни было главное есть желание отметить годовщину. .. Морде тоже не близко хоть куда. мы едем за 300 км. потому как нам нравиться и ездить и компания. был бы в тарасовке или в выжгороде в другой день. приехали бы и туда. ну а сейчас мы решение приняли и менять его не будем. на месте будем в 11.00 звоните. хоть по телефону.. поднимем чарочку вместе...
Заголовок сообщения: Re: День Рождения Клуба. 16.12.2017г.Тарасовка.
Добавлено: 12 дек 2017, 23:04
Академик
УКРОП писал(а):
Извините, Саныч, а я вот ищу не "поближе", а где " душа живёт", а это, как жизнь подсказывает, может быть хер знает где! Даже в Вышгороде! Ждём в гости! Да где там "в гости" - ждём Вас, будем очень рады! ПыСы Уху не ем, я рыбак, тем более её готовит уже Женык, а вот кулеш...., можите брать с собой!
Вадім ! Айда на Волинську криївку ! Компанія
_________________ Україна — гарний край, хто не згодний — той москаль)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7