Место где Прибалт будет встречать: В конце населенного пункта Супруновка (на трассе со стороны Киева), около знака ( конец населенного пункта Супруновка ). Это последний пункт перед Полтавой: Фот фото где я буду ждать на ГАЗике, думаю, что с Плюшевым, ибо он собирается завтра приехать.
Понятно, но я если и смогу отодвинуть все дела на второй план, то времени свободного, к сожалению, останется со второй половины дня понедельника до обеда вторника...
Газоноводы..., подтягивайтесь.... Программа отдыха разнообразная.... Встреча участников !!! Полтавское гостеприимство... Харчування: шашлык их экологически чистого полтавского мяса, уха, солдатская каша, фрукты овощи в неограниченных количествах, дегустация напитков полезных для здоровья..., танцы под луной..., патриотические песни под гитару и баян... Волейбольная площадка для поддержания тонуса.... Покатухи по Ворскле на моторной лодке.... Покатухи по девственной природе на ГАЗике Прибалта.... Экскурсия в Диканку по местам князя Кочубея... с обедом в местах Гоголя: " Вечера на Хуторе близ Диканьки " !!! А также пляж с нежным песочком... Удобства: БИО-туалет...!!!
_________________ Мастерство - как и разум, развивается беспредельно !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5