Заголовок сообщения: Автоэкзотика 5-15 августа в Севастополе
Добавлено: 14 апр 2010, 21:45
Эксперт
С 5 по 15 августа 2010 года в Севастополе будет проходить первый раз в Украине шоу Автоэкзотика -Автоэкзотика Спорт Эдишн. Это будет как бы филиал широко известной российской Автоэкзотики , проходящей ежегодно с 1997 года в Москве на поле тушинского аэродрома. Не пугайтесь фразы "спорт эдишн"-в Автоэкзотике приглашаются принять участие и автомобили выпуска до 1969 года , культовые автомобили , автомобили в категории тюнинг , кастом и т.д.Также к участию приглашаются и автомобильные клубы. Поскольку я являюсь координатором и руководителем "ретроотдела" Автоэкзотики , предлагаю обсудить формы и регламент участия нашего клуба ГАЗ-69.соm в этом мероприятии. Прежде всего нужно будет определить хотя бы примерное количество машин-участников , программу выступлений , шоу , и других мероприятий клуба , возможные корнкурсы и т.д.ит.п. Рядом с машиной можно будет разбить палатку и пожить в ней все это время. Для клубных мероприятий возможно выделание сценической площадки , необходимой аппаратуры и т.д. Более подробную информацию о шоу Автоэкзотика , историю проведения , а также место проведения шоу в Севастополе можно более подробно изучить на официальном сайте Автоэкзотики. Кроме открытого обсуждения можно по этому поводу писать мне в личку или по телефону или "мылу" , мои контакты здесь у нас на форуме , либо появятся в скором времени на сайте Автоэкзотики.
Просьба этой информацией поделиться также со всеми родственными нам клубами , фанатами и т.д-места много , хватит всем , и потом будет что вспомнить!Кто был в Москве-тот знает , что это за шоу.Остальным скажу-не пожалеете!
Заголовок сообщения: Re: Автоэкзотика 5-15 августа в Севастополе
Добавлено: 07 май 2010, 15:56
Новичок
А что известно про ретропрограмму мероприятия ? На данній момент на сайте нету ни одной строчки про ретропрограмму и ретрочасть мероприятия. Складівается впечатление, что организаторі єтим не занимаются. И ни одного заявленного ретроклуба. А жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9