Сообщения: 543 Изображения:391 Откуда: г. Одесса Репутация: 39
Frejer Stolz писал(а):
Ребята, для организации встреч 69ников нужно определить оптимальное для всех место
Предлагаю написать район проживания и желаемое (удобное вам) место встречи
Б...я! Чего ж я с Киева переехал!? Ну ничего, летом вы все в мои края подтянитесь и вот тогда "место встречи" и изменится! Для справки: Летом оптимальное место для встречи 69ников-Киевлян - это морской берег Одессы!!!
Сообщения: 188 Откуда: Житомирська обл., м. Баранівка Репутация: 4
Зачем только Киевлян ? Я из Житомирской области, г. Барановка. Член УАЗ-клуба, на встречи приезжаю иногда. Да и по роботе приходится иногда бывать в столице.
В Киеве: Лесной, Троещина и окрестности за городом в сторону Броваров и села Княжичи.
К слову: сразу за киевским КП в стор.Броваров нормальный лес. Чуть дальше (перед Броварами направо) село Княжичи, где луга с мелиорационными каналами. Так, что местность разнообразная и как вариант для покатушек подходящая
Ярослав Frejer Stolz ГАЗ-69 РХ Богдан DAN м. Харьковская ГАЗ-69, 1971 Сергей Sergik м. Харьковская ГАЗ-69, ГАЗ-69А Алексей Aboyko м. Позняки ГАЗ-69РХ gacki м. Славутич ГАЗ-69 Руслан Ruslan Днепровский, ДВРЗ ГАЗ-69 Сергей Zorge Троещина ГАЗ-69 Сергей hunter Лесной, Троещина ГАЗ-69 Олег olama Московская пл. ГАЗ-69
Всем привет! Я из новеньких, можно сказать почти владельцев ГАЗ 69 (точную модификацию не знаю) - Чудо техники собственность деда, вот хочу себе его забрать. А пока довольствуюсь VW Passsat V6 4 motion. Живу на Русановке.
по своему опыту - деды упёртые и с ними нужно так: заплатить ему сколько хочет и дело в шляпе. Дед моей жены, например, имел второй комплект в разборе на ГАЗ - т.е. новая рама, кузов, кузовщина вся, мотор, ходовая... Короче, собери сам ... Пока я его уговаривал мне всё подарить, он в один прекрасный день всё продал левым дядькам за бесценок... Я обиделся и купил себе сам Год работы и не узнать Газика Рекомендую выкупить у дедушки пока он не натворил делов)))
Та вроде проблем с "забрать" нету. Деду денег то и не надо, вопрос в том - где ее ставить в Киеве, да и машину в принципе собираюсь использовать сугубо бо бездорожью - рыбалка, охота. А фотки обязательно выложу, может даже на этих выходных съезжу деда с бабулей проведать да машину пофотать. Машинку просто хочу восстановить и использовать в "мирных целях", жалко старичка... На сколько я помню проблема с движком была ...
BIHTIK,Раскажи деду,что даш машинке вторую жизнь,но не говори,что тюнинговать будеш,если будеш ,а то обидется,они ж В СССРе досих пор живут,и это надо уважать .Извините что влез
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2