Заголовок сообщения: Re: Клубная символика из стали
Добавлено: 22 янв 2010, 14:53
Эксперт
У меня олень на капоте 2 года стоит (такую машину и брал). Меня если и останавливают- то только посмотреть машину. Доки не спрашивают (а может и меня многие из них в лицо знают и слух между ГАЙцами обо мне прошел, что, мол, бесполезно тормозить - доки в порядке все)
Добавлено: 22 янв 2010, 22:02
Эксперт
Сообщения: 1406 Изображения:93 Откуда: Боярка Киевская обл. Репутация: 100
Ребята о чем ето вы Вы видите КОЗЛА гордо стоящего на капоте смотрящего на Вас когда вы за рулем Пускай он КАЗЕЛ смотрит в перед и тогда его рога послужат веткоотсекателем а не за место кенгурятника!Да и у Гаивцев не будет вопросов
Добавлено: 23 янв 2010, 18:00
Любитель
Mihis писал(а):
У меня олень на капоте 2 года стоит (такую машину и брал). Меня если и останавливают- то только посмотреть машину. Доки не спрашивают (а может и меня многие из них в лицо знают и слух между ГАЙцами обо мне прошел, что, мол, бесполезно тормозить - доки в порядке все)
Ох и рассмешил! Они чего у вас там, дурные? Кто же старшего следака прокуратуры будет останавливать? Я уже на пенсии и то, на авто с киевскими номерами в Сумах - Лагуну - не трогают.
Добавлено: 03 фев 2010, 22:12
Эксперт
Значит решено, лепим по козлику справа и слева на "жабрах капота" спереди? Напомню, что стоимость одного была 40 грн без доставки. Предлагаю писать ник и желаемое количество комплектов (т.е левый и правый). Когда наберётся достаточное количество - отдам в производство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3