ОРМ делает фестиваль, Фрифест 4х4..., 24-25-26 ИЮЛЯ Фестиваль будет в с.Толокунь, Киевское море, 60 км. от Киева. Будет отдых, грязь, музыка, соревнования и т.д.
24 я на сутках, а 25, если не сильно уставший буду постараюсь присоедениться. но опять не на ГАЗоне кстати, по какой дороге на эту Толокунь ехать?
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Сообщения: 188 Откуда: Житомирська обл., м. Баранівка Репутация: 4
Завтра после обеда приеду. Постоянное место расположения - лагерь УАЗ-клуба. Машина -синяя Бухань с белой крышей, на Мудричах 33-х. Пересечемся! тел. 8ноль677759069.
_________________ Жизнь на колесах - это пятая стихия. (с) Люмен
Звонил в субботу с igor-fox08, немножко некогда было разговаривать (Как-раз был старт квеста), приношу извинения! На воскресенье смысла ехать было мало, с утра народ начал складывать палатки, и кто из далека потихоньку разъезжаться. Основные мероприятия были в субботу. На фестивале несколько раз пересекались с Aboyko, очень приятно было пообщатся, спасибо! Вообще фестиваль удался, за исключением нескольких моментов. На таких масовых мероприятиях больше внимания нужно уделять ТБ
Машин было огромное количество, и много было с наклейками "Вирусов". Были ли среди них именно клубные, точно сказать не могу. Но думаю что были, врядли Вирус Свободы может пропустить такое мироприятие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4