Други, предлагаю взять ориентир - например, 9 Мая.
В этот день мы просто обязаны выехать колонной ГАЗ-69, проехаться по городу, заявить о себе Как раз время есть на приведение пепелацев в рабочее состояние
это как предложение
я не имею ввиду первую встречу. Надеюсь, первая встреча на машинах, произойдёт раньше
я думаю, в каждом городе, где есть наши люди и наши машины, нужно выехать на ретро-парад - под нашими знаменами, которые, надеюсь, мы вскоре разработаем
Просто киевлян пока здесь побольше, надеюсь что хоть здесь сможем сорганизоваться колонной
Други, предлагаю взять ориентир - например, 9 Мая.
Камрад, у меня с памятью туго, поэтому надежда на тебя - в начале весны нужно будет поднять вопрос о клубной символике, я закажу флаги и флажки. Чтобы колонна была парадной
Идея отличная. Я к тому времени не отреставрирую свой ГАЗ, но ради такого дела, прошприцую его хорошенько и, гремя костями, прикачу его в Киев.
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
1.Домкратишь колесо. 2.Делаешь стойку, в которую закрепляешь кисть ( нужной ширины) 3.Приставляещь стойку кистью к колесу. 4.Крутишь колесо. 5. Понимаешь что это все бред, стираешь растворителем. 6. заклеиваешь малярным скотчем и красишь кистью, снятой со стойки.
Ставим машину на козлы снимаем колёса Разбортируем колеса ставим на машину диски Наливаем ванну белой краски подставляем ванну под колесо Крутим диск идём к другому диску и повторяем ту же операцию
Ставим машину на козлы снимаем колёса Разбортируем колеса ставим на машину диски Наливаем ванну белой краски подставляем ванну под колесо Крутим диск идём к другому диску и повторяем ту же операцию
с вас пиво
А с запаской как быть?.... Уголок бампера и пимпочки на ступицах забыл....
_________________ Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5