Заголовок сообщения: Re: Поздравим GANS с днем рождения!!
Добавлено: 03 июл 2009, 10:09
Бригадир
Сообщения: 568 Изображения:9 Откуда: г. Прилуки Репутация: 107
Поздравляет сын отца с днем рождения. Удачи, говорит тебе. А отец отвечает. Эх, вчера такая удача подвернулась - молодая, красивая, а здоровья у меня не хватило. Так что, здоровья тебе, остальное приложится.
Всем кто за нас вспомнил - огромное и ЛИЧНОЕ . Но праздник получился не полный ..... На свою днюху хотел от злобных железо владельцев спасти ищо один ГАЗик -.... НО Похоже наш кумирчик - обречен . Что климануло железовладельца .... а может я за ГАЗончик не правельно замолвил ... Одним словом - тачка была геморроидальная ( это я себя успокаиваю ) а хозяина ЗЛОБНЫЙ .
Заголовок сообщения: Re: Поздравим GANS с днем рождения!!
Добавлено: 07 июл 2009, 00:15
Бригадир
Ну вот, я из-за поездки на дачу чуть не пропустил столь значительное событие! Поздравляю с днем РОЖДЕНЬЯ!!! расти большой на радость всем любителям ГАЗ-69 и не только им!
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22