Вышел из магазинчика, наблюдаю встречу на Эльбе - три бабушки: - Татьяна Мефодиевна, здравствуйте! - Добрый день, дорогие мои! - Сколько лет не виделись, мы думали, вы на курорте! - Та пока здесь побуду, на курорт успею Слышали, парада на 9 мая нова не будет.. - Да, не хотят делать, хотя столько людей погибло, это же память...
Ребята, реально себя такой сукой почувствовал...
Потом расстроился ещё больше - "хорошая мысля приходит опосля"..
Как думаете - прозвонить районные советы ветеранов, попросить составить списки "могуших выйти на парад". В этом году их уже совсем немного.. Заказать 5-6 автобусов, которые собрали бы ветеранов. Созвониться с такими клубами, как ГАЗ-м20, Красная звезда, Райберт и т.д. - попросить волонтёров и технитку, кто какую может пригнать - Победы, Полуторки, Газ-67 и т.д. Зарегистрировать эту "демонстрацию" в КМДА, официально попросив поддержки около 4х бригад Скорой.
За месяц можно было бы поднять такой вихрь людей. Просто на энтузиазме.
И сделали бы праздник своим ветеранам.
Может у кого-то проснулась бы гордость за свою страну.
Не получится. Не успеваем. Продули. Не подумали. Хотя могли.
Давайте тогда хоть завтра, у кого остались ветераны в семье, сделаем им, своим родным, большой праздник. Отложим все дела всей семьи и сделаем так, чтобы они тот позорный телевизор даже не включали. Чтобы не видели того, за что сейчас реально стыдно, - что допустили.
С 9м мая! С Победой. С их Победой.
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Организован загон "Тимуровцев" - 10 и 11 числа будут обходить ветерано, вобщаться, дарить презенты. Без политики, просто волонтёры, которые могут и хотят сказать ветеранам "спасибо".
Кто в Киеве в это время имеет немного свободного времени, пожалуйста, присоединяйтесь.
Вообще-то завтра мы именно и собираемся для того, чтобы хоть как то порадовать ветеранов. Я планирую закупить гвоздик. Будем дарить ветеранам и возлагать к памятникам. Если будут желающие дедушки покататься - покатаем
Ждем наших ГАЗоводов 8:30-9:00. Уже предварительно участвуют 3 машины
А насчет привлечения ресурсов других клубов в плане организации праздника ветеранам - супер идея на следующий год!
Представьте себе только парад ГАЗ-67, полуторок, БМ, идентичная форма и вооружение - и всё - своими силами. Мощные возможности у Красной Звезды. Я с удовольствием пошью себе тоже какую-то послевоенную форму одежды для аутентичности на ГАЗ-69... И времен ВОВ пошью - у меня в коллекции есть Мосинка и ППС - обе образца 1943 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17