Нужна помощь киевлян! Нужно забрать груз 10 секций по 34кг (340кг) и отвезти на Деливери и отправить на указаный адресс. Дело в том что продавец морозится. На деливери не хочет ехать. только автолюкс. А автолюкс загнал цену за пересылку дороже чем стоит товар Все расходы на топливо и.т.д. оплачу Адрес узнаю завтра. Кто готов помочь-буду очень благодарен!
Это тебе, Шульц? Скажи где в Киеве, и если это в Киеве. А также конечный адрес! (Если тебе). Ты Вообще наскока я понял из Каменца Подольского, Хмельницкой обл. А тут слет скоро. Понимаешь о чем я От Каменца до Немирова не далеко.
_________________ Делать нужно хорошо сразу, т.к. плохо получится и само.
munichkon, груз находится в Киеве. точный адресс узнаю завтра с утра. а отправить надо одну часть на Каменец, а другую на Одессу. п.с...а до Немирова действительно не далеко
Шульц, если на слет приедешь, то я тебе могу до Немирова довезти. Тогда, сам понимаешь бесплатно выходит. А вот с Одессой подумай, может Газоноавтолюкс поможет.
_________________ Делать нужно хорошо сразу, т.к. плохо получится и само.
Сейчас этот форум просматривают: СБУ (К) и гости: 24