Заголовок сообщения: Одесситы или Белгород - Днестровцы, может кто машинку посмот
Добавлено: 17 апр 2009, 12:23
Стажёр
Одесситы или Белгород - Днестровцы, может кто машинку посмотреть? Есть вот такая машинка: http://rstcars.com/oldcars/gaz/69/gaz_69_335281.html Говорят все хорошее, не ржавое не гнилое, мотор снят, откапитален, но назад не поставлен. Меня а принципе мотор и не интересует особо, хочу дизель поставить. Ехать смотреть мне - это 1000 км, как бы накладно. Если кто будет мимо Белгород - Днестровска проезжать, посмотрите плиииз пофоткайте. Меня интересует прежде всего состояние кузова и рамы. Если там все ОК и по цене уступят немного поеду забирать.
Заголовок сообщения: Re: Одесситы или Белгород - Днестровцы, может кто машинку посмот
Добавлено: 17 апр 2009, 15:44
Бригадир
Сообщения: 543 Изображения:391 Откуда: г. Одесса Репутация: 39
"alexbank" Был бы очень рад помочь, но до 27.04.09 в те края вырваться точно не смогу. Относительно авто, то я месяца два назад звонил в Белгород по Ашке и насколько я понял, то кузов б/н и 1982 г.в. меня смутил, но может быть я ошибаюсь и это другая Ашка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14