Заголовок сообщения: Трагедия в Ялтинском зоопарке.
Добавлено: 13 апр 2009, 21:46
Эксперт
В ялтинском зоопарке умирают животные.Сегодня об этом уже и новости показали...И не просто умирают- их отравили.Умер любимец -шимапанзе Чарли.Умерли рыси, лев и другие... Их отравили крысиным ядом.Директор зоопарка Зубков когда-то был моим курсантом-я преподавал в военном училище некоторые спецпредметы.Последний раз ч был в зоопарке "Сказка" на свой день рождения-4 апреля этого года. Тогда уже удивили несколько пустых клеток.Олег тогда ничего определенного не сказал.Думал,пронесет.Этот зоопарк попал в его руки в виде нескольких тесных клеток с умирающими,жалкими животными.За около 15 лет он стал единственным частным зоопарком в СНГ. Благодаря Олегу.Животным там было очень хорошо-они активно размножались,веселились. Посещение "Сказки" было любимым видом отдыха не только у детей,но и у многих взрослых,у меня и моей семьи в том числе.Олег отбил все нападки на лакомую землю,воевал с торгующими возле входа, с собирающими деньги за парковку.Парковка в результате для посетителей стала бесплатной.Это и не понравилось "сборщикам дани".В зоопарке зверушек можно было кормить всем желающим-еда продавалась у входа.Пеликаны ходили среди посетителей свободно,львенка можно было взять на руки,с поросятами порезвиться в загоне.Олег плакал на могиле Чарли-большой,взрослый мужчина.Мне тоже не по себе...
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Ялтинском зоопарке.
Добавлено: 14 апр 2009, 10:34
Бригадир
к сожалению от рук посетителей животные гибнут регулярно в разных зоопарках. но тут видимо целенаправленные действия. нужно найти тех кто не доволен существованием этого зоопарка. чем мы реально можем помочь?
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
видимо справедливо утверждение: "кто слаб душой-у того животное в опале"! также,я думаю, справедливо и : "Бог не фраер, он все видит" авось орыгнется содеянное скотам!
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (c) Ф. Раневская
Добавлено: 15 апр 2009, 15:45
Эксперт
Валерий, позвольте с Вами не согласиться. В стране не бардак. В стране такое состояние дел, которое и задумывалось. Коррупция не появилась случайно. Ужесточение штрафов тоже не случайно. Усложнилась система оформления-переоформления автомобилей - что, стало больше порядка, меньше крадут автомобили? Это все система замаскированного рабства. Недавно один бухгалтер мне задал вопрос: Саня, сколько ты платиш налогов? Я ответил: ну где-то 15-20%. Он говорит: Для того, что-бы тебе заплатить 1000 гривен предприятие должно выделить около 2000гр. Значит 50% уже есть. Добавь к этому 15-20% подоходного налога. Вот уже почти 70%. Каждый раз при покупке товаров мы платим 20% НДС. Плюс выплаты в пенсионный фонд, фонд безработных, опять таки транспортный сбор. Когда-то в какой-то книжке читал, что Монголо-Татарское иго брало дань около 10%. Учет вообще вели "по дымам". Так, что отравление животных в зоопарке - это всего лишь маленькая деталь в чудовищном плане. Просто кто-то хочет прикупить кусочек земли в живописном Крыму, а кто-то хочет получить свой "откат". А то, что не будет ещё одной жемчужины Крыма, так на это наплевать. Увы...
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Добавлено: 15 апр 2009, 19:18
Бригадир
4 года назад были в Ялтинском зоопарке, не знаю, тот ли шимпанзе звался Чарли, но глазки этого меня сразили. Очень жаль, что на свете существуют такие субъекты, которые могут загубить животное.
Добавлено: 15 апр 2009, 22:11
Эксперт
D'Anna писал(а):
4 года назад были в Ялтинском зоопарке, не знаю, тот ли шимпанзе звался Чарли, но глазки этого меня сразили. Очень жаль, что на свете существуют такие субъекты, которые могут загубить животное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14