igor-fox писал(а):
У меня ёлка искусственная. Очень доволен.
igor-fox - у меня тоже...!!! Уже 20 лет, одна и таже, советская... из крымского Универмага ! Только в этом году на ней будет новый шарик ГАЗ-69 от Дракса !
_________________ Мастерство - как и разум, развивается беспредельно !!!
Елка уже стоит (искуственая) Давно для себя решил самому не рубать и не поощрять косарей елок . Впервые в этом году елку наряжал не я . Сколько себя помню всегда наряжать елку приходилось мне . Смена подросла, права на украшение переданы
С утра пошол в лес,он в 100 метрах от дома и срубил,маленькую на болоте,там их много На всё потратил пол-часа. Большие не рублю,вроде как дерево уже,жалко ,хотя пока ходишь по зимнему лесу ,всякого передумаешь ну и иголок дома меньше от маленькой ёлки. Дочка рада. А покупать искусвенную живя около леса....... ,хотя канешна я тоже за экологию и мир во всём мире и руки прочь от ...... Всех форумчан с Рождеством и наступающим Новым Годом !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13