В воскресенье, 12 апреля в 17-15 /скорее всего по Мос.вр/ по ОРТ /оно же 1-й канал Всемирная сеть ,но там время позже/ будут показывать фильм "Фото моей девушки",один из последних наших фильмов.Снимали летом 2007 года в Феодосии-Судаке.Я там в титрах асс.режиссера по реквизиту ,наш весь предметный мир фильма-от верблюда до Виллиса и Москвича-кабриолета.Фотоаппараты,фотопринадлежности-и т.д до мелочей-из моей коллекции.Посмотрите,обсудим,расскажу истрии из съемок фильма.
на DVD этот фильм уже есть? а то по телеку из-за рекламы смотреть не возможно
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
На торрентах все есть... (почти ) Регистрируешься, ставишь "клиент" (например µTorrent, в принципе на торрентах в faq все есть...), качаешь, наслаждаешься Инет для этого желательно безлимитный
Tidej писал(а):
На ДВД есть уже год в лицензии и куча в различных сборниках. Лицензия-такая желтая обложка,на сборниках обычно кадр с водительского места красного Виллиса.По тарелке реклама идет не более 1 мин. не более 2 раз за фильм.
А я себе недавно авто подборочку качнул... "Большая руда", "Единственная дорога", "Мировой парень", "Гонщики"... Все Даниилу забываю передать... О! "Директор" надо качнуть! Если торренты не любишь, но надо что-то найти и качнуть, не стесняйся - обращайся!
_________________ Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден...
Плюшевый писал(а):
Валера,
А я себе недавно авто подборочку качнул... "Большая руда", "Единственная дорога", "Мировой парень", "Гонщики"... Все Даниилу забываю передать... О! "Директор" надо качнуть! Если торренты не любишь, но надо что-то найти и качнуть, не стесняйся - обращайся!
Торренты действительно не люблю."Гонщики" есть,все остальное взял бы с огромным удовольствием.Если можешь-скажи как.
Плюшевый писал(а):
Валера писал(а):
Торренты действительно не люблю."Гонщики" есть,все остальное взял бы с огромным удовольствием.Если можешь-скажи как.
Зря.... Там много чего интересного можно найти (не только фильмы, но и старые поборки журналов например... Типа "Моделист-конструктор" и т.п.)
Ты напиши что бы ты хотел найти, а я поищу, скачаю, на ДВД запишу и в Симферополь отправлю Мне не трудно
Журналы,литературу и т.д. качаю без проблем.Фильмы качать с торрентов не люблю.Ищу Грузия-фильм "Стрекоза" и "Заноза", у меня есть,но в плохом качестве-с эфира. Если найдешь-буду очень благодарен В этих фильмах одной из героинь является Победа-кабриолет,во втором на ней ездит девушка-шофер,гаражи 50-х годов ,и т.д.
Журналы,литературу и т.д. качаю без проблем.Фильмы качать с торрентов не люблю.Ищу Грузия-фильм "Стрекоза" и "Заноза", у меня есть,но в плохом качестве-с эфира. Если найдешь-буду очень благодарен В этих фильмах одной из героинь является Победа-кабриолет,во втором на ней ездит девушка-шофер,гаражи 50-х годов ,и т.д.
Ну,Там ,где кончается тротуар тоже может быть чем-то интересным... Кстати, мелодию-оригинал я все-таки нашел.Как-нибудь в отдельной теме расскажу о своих изысканиях в этой области.
Ну,Там ,где кончается тротуар тоже может быть чем-то интересным... Кстати, мелодию-оригинал я все-таки нашел.Как-нибудь в отдельной теме расскажу о своих изысканиях в этой области.
Та ничего там интересного... Обычный детектив....
Ссылочку на оригинальную мелодию можешь кинуть? Ну и изыскания ждем!
_________________ Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден...
Ссылку -не помню,где я ее нарыл,лазил очень много,могу МР-3 кинуть в мыло... Изыскания писал сейчас полчаса...вместо "Отправить" ткнул не глядя в "отмена"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20