Заголовок сообщения: Re: Кто и как попал на форум!
Добавлено: 26 фев 2011, 21:54
Модератор
У меня было так.... Старенькая бабушка-соседка(82 года) сказала, что у неё есть машина Победа... Предложил ей, что хочу купить... и дать ей ( Победе ) вторую жизнь..., но внуки бабушки отказались продавать...., наверное подумали, что сосед, т.е. Я, решил на Победе денег заработать....., по принципу: главное, чтобы соседу лучше не было.... Купил Победу в сельской местности, на зло врагам и на радость мне.., затем нашел по техпаспорту бывшего хозяина, который мне сказал, что Победа классная машина, но самая лучшая из его воспоминаний - это ГАЗ-69.... Про ГАЗ-69 ничего не знал, не слышал и не видел.... Через ГУГЛ стал искать информацию о ГАЗике.... Теперь я здесь...., навсегда....!!!
_________________ Мастерство - как и разум, развивается беспредельно !!!
я однажды поехал на первые покатушки с Budinok83, Саныч,Mihis, кабан, петлюра! Остановились на поляне поболтать.товарищ Mihis рассказал об очень интересном сайте, где можно всё найти и пообщатся! вот так я сдесь оказался
Собсно грохнуло как то по темечку... Хочу газик и всё!(хотя до этого асболютно ровно дышал,просто нравились старички)Пока искал,курил ру и наш,уазбуку.После покупки на форуме.И писец настал....Болезнь то она заразная.
Добавлено: 27 фев 2011, 09:36
Любитель
это были первые шаги в инете. набирал в поисковике все знакомые слова : ГАЗ, УАЗ, ..., так и попал на эти, для Всех форумчан любимые сайты. Очень рад что нашел этот форум, а также добродушных и отзывчивых друзей ГАЗоводов.
Собрался я купить ГаЗ-69. Похвастался сыновьям, которые как раз в это время у компа сидели. Захотелось им сразу внешний вид этой машины посмотреть и начали они в Google лазить. Старший сын и нашёл наш форум. Вот так я здесь с 11мая 2009года.
когда решилось, что забираю у Деда машинку, залез в нет, нашел русский сайт, немного там читал. А потом решил что надо наш поиска, ведь чем мы хуже?! Нашел!!!!!! Сначала читал, ну а потом когда забрал и начал разбирать начал и писать!
Добавлено: 27 фев 2011, 12:37
Эксперт
я сначала купил машину а потом понял как попал ! и пришлось искать запчясти , и начал бороздить просторы инета ! в поисковой системе нигма , она меня постояно кидала на форум , и я начел сначяла читать и мне он очень понравился , и я зарегестрировался ! и первый человек которому большое спаибо мне помог это kyzya ! и я рад что я с вами ! где таких больных газоводов найдеш ? только здесь ! И КЛАСНАЯ У НАС КОМАНДА !!!!!!!!!
Добавлено: 27 фев 2011, 21:27
Бригадир
непомню, наврное пьяный был)) скорее всего попал сюда когда искал второй Газик, после этого росийский Газ-69 забросил, мы тут хоть и ругаемся, но у нас как-то теплей!
_________________ Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Добавлено: 27 фев 2011, 21:36
Эксперт
ЧТО-ТО ПЫТАЛСЯ ЧИТАТЬ НА РУ. ПОКА ГАЗИК НЯНЧИЛ. САМ. БЕЗ ЗНАНИЙ СООБЩЕСТВА. ВДРУГ НАШЕЛ ФОРУМ. ЧИТАЛ. ПОТОМ ПРИШЕЛ МЕДВЕДЬ. ГРИТ- УАЗ НА ОХОТУ ХОЧУ. ГРЮ- УАЗ НЕ ТЕМА - ГАЗ-69 - ТЕМА. И С ТОГО ПОНЕСЛОСЬ. А ТЕПЕРЬ, ЧЕРЕЗ МЕНЯ, ЗАРАЗНОГО НА ФОРУМЕ ЧЕЛОВЕК 7 СИДИТ.. И ГАЗИКОВ ЗА ГОД ПРИБАВИЛОСЬ БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ!
Добавлено: 27 фев 2011, 21:54
Эксперт
Mihis писал(а):
ЧТО-ТО ПЫТАЛСЯ ЧИТАТЬ НА РУ. ПОКА ГАЗИК НЯНЧИЛ. САМ. БЕЗ ЗНАНИЙ СООБЩЕСТВА. ВДРУГ НАШЕЛ ФОРУМ. ЧИТАЛ. ПОТОМ ПРИШЕЛ МЕДВЕДЬ. ГРИТ- УАЗ НА ОХОТУ ХОЧУ. ГРЮ- УАЗ НЕ ТЕМА - ГАЗ-69 - ТЕМА. И С ТОГО ПОНЕСЛОСЬ. А ТЕПЕРЬ, ЧЕРЕЗ МЕНЯ, ЗАРАЗНОГО НА ФОРУМЕ ЧЕЛОВЕК 7 СИДИТ.. И ГАЗИКОВ ЗА ГОД ПРИБАВИЛОСЬ БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ!
вот как раз смотрю -Александр Зал тут тоже щас висит...
Я сначала "Волынянку" хотел заколхозить под хамер.Выбрал, ехал покупать а хозяин гдето задержался.Сосед подошел,разговорились.Говорю "волыну" хочу, а он идём покажу настоящую машину.Открывает гараж а там Газ-69.А дальше как у всех-любовь с первого взгляда.Начал в инете искать разные фото вот и попал сюда.Понравилось вот и подвисаю вечерами.
_________________ Побачивши щасливу сім`ю - не заздріть. Вони пройшли через те ж лайно, що і ви... тільки не зламались. (Омар Хайям)
Сейчас этот форум просматривают: Vladimir_L и гости: 19