Рад приветствовать всех любителей легендарного джипа. И хотя сам я не являюсь его владельцем, но такой автомобиль (точнее, ГАЗ-69А 1970 года выпуска) был у моего дяди с 1990 по 2002 годы. Дядя в свои поездки нередко брал меня с собой покататься (кстати, если мне не изменяет память, то именно этот 69-й был первым автомобилем, которым мне дали порулить), и об этой машине у меня остались только самые теплые воспоминания. Прошли годы, под конец 90-х бензин начал дорожать, а аппетит у "газика" был немаленький, и дядя купил себе б/ушную ВАЗ-2102, которая заняла место 69-го в гараже. Некоторое время 69-й стоял на улице, а вскоре было принято решение его продать. Машина была продана, что говорится, "с барского плеча" за 400 у.е. в состоянии "сел и поехал". В нагрузку было отдано много запчастей, среди которых был откапиталенный "уазовский" двигатель.
Ну, а сам я сейчас являюсь владельцем другого раритета - автомобиля ГАЗ-21 "Волга" 1968 года выпуска.
_________________ У него никогда не было машины, он не имел ни малейшего представления о том, с какой безжалостностью старые машины умеют высасывать деньги. Они высасывают их так же, как вампир высасывает кровь. (с) Стивен Кинг, "Кристина"
Присоединяюсь к предыдущему оратору. В моей коллекции 21 Волги нет.Ставить уже некуда ,музей и вторую очередь мастерских еще не достроили.Зато есть 2 шт 22-х Волги-скорая помощь с частью родного оборудования /заводская/ и 22 ВУС-экспортный универсал-люкс.
Присоединяюсь к предыдущему оратору. В моей коллекции 21 Волги нет.Ставить уже некуда ,музей и вторую очередь мастерских еще не достроили.Зато есть 2 шт 22-х Волги-скорая помощь с частью родного оборудования /заводская/ и 22 ВУС-экспортный универсал-люкс.
Завидный автопарк:) Кстати, это не ваша бело-зеленая ГАЗ-22 сфотографирована рядом с машиной DANа в теме про DANомобиль?
А "санитарки" будете восстанавливать в оригинал?
_________________ У него никогда не было машины, он не имел ни малейшего представления о том, с какой безжалостностью старые машины умеют высасывать деньги. Они высасывают их так же, как вампир высасывает кровь. (с) Стивен Кинг, "Кристина"
Hellbomb писал(а):
А "санитарки" будете восстанавливать в оригинал?
Ну,санитарку и восстанавливать особенно не нужно-сохранилась она очень хорошо.Ее скорее нужно привести в порядок, достать аптечки, мелочи всякие.Носилки ,рация ,фонарик на крыше,искатель-все это есть.
А ты думал, что уже убежал? Неее, Вот где я тебя нашел
DAN писал(а):
я первый раз прочёл название темы как "Примете волгодава?"
Э, она сама, практически, кого хошь подавит
Drifter писал(а):
Добро пожаловать, коллега Волговод!
Спасибо. Рад теплому приему:)
ЗЕМЛЯК!!!!Заезджай в гости,Крупской52(р-н ЖД вокзала)!Основной ориентир-ГАЗ69!
Рад такой неожиданной и приятной встрече:) Можно было бы как нибудь и того ... А что у нас на Крупской 52 находится? Не СТО, случаем?
Кстати, я планирую на Черкащину как потеплеет на ГАЗике рвануть Наверное буду снимать с учета (Городище) и на себя оформлять. А вообще у меня тёща из Корсунь-Шевченковского
Hellbomb, давай по возможности фото твоей машинки. я думаю всем будет интересно
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8