У меня один,в принципе,полный оригинал /кроме сидений/. Восстановлены даже крепления под весь ЗИП внутри багажника.Есть его фото в оригинальном виде /И с родными сидениями/.Найду,отсканирую-скину.
у каждого своё восстановление. Восстанавливать авто не сложно, встречаются даже новые оригинальные запчасти до сих пор.. Если бы у меня были другие цели - я бы с удовольствием строил бы оригинал, а не реплику. А всю инфо по 69-му можно получить здесь, не зависимо от того, есть ли у кого полный оригинал или нет. Здесь собрались люди, любящие этот автомобиль.
я понимая! встречаються и неезженые машины! "я бы с удовольствием строил бы оригинал, а не реплику." в чем проблема? я и задал первый вопрос есть ли такие кто собрал оригинал! с удовольствием пообщался! когда собирал 67 русские помогали с инфой и фото!!!
С такого начала не делают дел... (с) Вы хотите содействия, в восстановлении своего авто. Эт мы завсегда. Но вопросы что именно Вам надо, были проигнорированы. Ради удовлетворения праздного любопытства рыть не буду, лень. По делу помогу. Но тут телепатов нет, угадывать что именно Вам надо. Конкретика нужна.
Опять же, на моем предыдущем стояли хром ободки фар, колеса БФГ , новодельный тент, то, что меняется на родное без усилий. Это удовлетворит Ваши требования?
Есть и сегодняшний проект. Кроме ремзаводской крыши ( съемной на болтах) и генератора переменного тока, все родное. Даже кое-что из спец оборудования есть.
вот это уже разговор крышу тоесть тент нашел и обещают еще 6 шт но дело не в этом! меня интересует внутреннее состояние салона все сумочки,бордачки,коврики если были таковые,где крепиться зеркало на двери или на где!?
Мужики,компания у нас собирается очень интересная.Чем дальше мы забираемся тем больше нас засасывает.В наш омут,или водоворот засасывает новых очень интересных людей.Я думал один я больной газономанией.Спасибо форуму,эпидемия газоноболезни распространяется.Успехов в нашем не всеми понятым делом. Под*держки наших близких и понимания.Чтобы нам всегда хватало денежек и сил.Вперед к победе!Извиняйте за эмоции.
_________________ Мы считаем дорогой то,где собираемся ехать.
DAN,он у меня и коллега и любимец и помощник.Но я слабый человек нет у меня постоянства,хочу еще один.Думаю Боливар простит своего не постоянного хозяина.
_________________ Мы считаем дорогой то,где собираемся ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19