иногда на просторах и-нета натыкаешся на весьма интересные машины. бывают совсем несуразные, но все равно прикольные. скопилось у меня некоторое колличество таких "шедевров" вот захотелось поделиться. может кто такой же ерундой страдает?
Вложения:
у3.jpg [ 55.88 Кб | Просмотров: 12730 ]
getImage.jpg [ 78.91 Кб | Просмотров: 12192 ]
е1.jpg [ 51.75 Кб | Просмотров: 12211 ]
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
иногда на просторах и-нета натыкаешся на весьма интересные машины. бывают совсем несуразные, но все равно прикольные. скопилось у меня некоторое колличество таких "шедевров" вот захотелось поделиться. может кто такой же ерундой страдает?
Судя по лого на фотках просторы инета у тебя в основном на "одноклассниках"....
Про "шедевр" №3 думаю придет Валера и расскажет
_________________ Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден...
я уж и не вспомню где что скачал, но и в "одноклассниках" то же скачивал. кстати у меня там страничка есть - так что добро пожаловать!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщ. Сообщения только по делу. За флуд - мгновенная блокировка.
Вложение:
048_.jpg
_________________ Мы поговорили о машинах и пришли к выводу, что если уж покупать что-нибудь, так это ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают. /Стругацкие/
Про "шедевр" №3 думаю придет Валера и расскажет
И расскажу...Машина уже много лет бегет по Алуште и окресностям,принадлежит местному леснику.Сделана на базе Победы /что, естественно, бросаеся в глаза/ ,мосты ГАЗ-66/!!!/.В багажнике над бывшим Победовским баком стоит агромадная лебедушка,трос которой может уходить вниз или назад.К сожалению,владелец мягко говоря неконтактен.Видно издержки профессии...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщ. Сообщения только по делу. За флуд - мгновенная блокировка.
Если будешь смотреть сие чудо,обрати внимание на задний бампер.Интересное решение,бампер является еще и бачком топлива для печки салона.Печка по моему от икаруса.
_________________ Мы считаем дорогой то,где собираемся ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8