Заголовок сообщения: Re: Как мы съездили на охоту... на крабов..
Добавлено: 23 фев 2009, 10:27
Эксперт
Штольцу Ломать их всех нахрен... Вчера встречал сестру на ж/д вокзале. Куча машин заблокированных. Вижу, подъехала милиция... Я туда. И что-же я слышу: сержант говорит, что не может дать команду снять блокиратор. Поэтому договаривайтесь с сотрудником "Киевпраксервис". Я в шоке Я вмешался и попытался объяснить, что блокираторы незаконны, на что получил ответ милиции: мы ничего не можем сделать. Решайте сами. Представители "Киевпарксервис" предложили поехать на Леонтовича 6 и оформить акт отказа от оплаты. (хорошо, хоть не на Северный полюс) Люди тогда обращаются ко мне: а что-же тогда делать? И вот тут я сел в лужу: я действительно не знаю что делать. Единственное, что я смог предложить это свои координаты на случай судебного разбирательства, буду свидетелем. А вообще единственный способ- это собирать толпу и ломать крабы. Нужно создать такие условия, при которых парковщику было-бы невыгодно ставить "крабы". Нужно ломать и обязательно увозить их. Нужно ударить по зарплате парковщиков. Все остальное - полумеры. Кстати, Штольц, у тебя есть мои телефоны, звони.
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
На ППСников нужно немного надавить и они чудно наклоняют блокираторщиков!. Сказать, что перепишите фамилии этих блокираторщиков и я еду вместе с вами в отделение писать на них заявление на противозаконное задержание моей собственности. И, как вариант, в прокуратуру на бездействие сотрудников милиции, присутствующих при правонарушении.
При такой комбинации они говорят с блокираторщиками, и чудным образом все отказные акты оказываются на месте.
Не попадайся!
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12