Провел експеремент. Водород выделяется. Осталось подсоеденить систему к машине. Буду ставить на "копейку" для начала. Машинка это неприхотливая. Кстати я начинал уже эту тему но было много непоразумений и тема под названием "Авто на воде" была закрыта "до лучших времен". Смело могу заявлять что тему можно открывать. Готов ответить на все вопросы.
_________________ Таблички для любого авто 0961829696
Есть еще и видео, но размер большой. Вот нарезки из видео как горит водород. На видео этого не видно. Но в замедленной сьемке можно увидеть как он взрывается.
Вложения:
PDVD_007.jpg [ 21.52 Кб | Просмотров: 18358 ]
PDVD_020.jpg [ 34.2 Кб | Просмотров: 15725 ]
Обьясняю. С установки выделяется водород который нужно подать в воздухан. Там он всасывается воздухом (когда газовать. На холостых слабо сосет) и сгорает вместе с топливом в камере сгорания. За счет этого происходит економия топлива и увеличивается моща двигателя. Работает установка от 12 В. Желательно ставить 3-4 емкости для большего выделения водорода, при этом последовательно соеденив. Тогда ( при 4 емкостях) на каждую банку припадает 3 В. Вывод-меньше греется емкость и больше выделяется водорода.Сегодня проводил експеремент на своем газике. Скажу сразу-економит реально. Без системы поллитровую банку при прогазовке сьедало быстро и уверенно. С системой аппетит уменьшился ОЧЕНЬ заметно. Эт так, в двух словах. Надо еще на трассе испытать. Только мой газ не на ходу. Надо машинку подыскать. Результат за мной А вообще посещайте оф. сайт разработчиков http://avtonavode.com
Только что посмотрел фильм "Кто убил электромобиль" это просто писец, нет слов. В голове уже год крутится идея сделать электромобиль, а такие уроды как GMC, Ford, Toyota, Honda пустили все под пресс !!!
[hide]Шульцу Как поставить на двигатель - понятно. Если появляется дополнительное топливо, то неизбежно экономится основное.Это ясно. Мне больше интересно устройство баночки с электродами. Это ты сам ее делал или это в праздничном комплекте от фирмы?[/hide]
_________________ Броня крепка и ГАЗы наши быстры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13