Сегодня впервые приснилось как будто я на своем ГАЗ-69 уехал на покатушки в красивейшие места с горами и озёрами, лесами и лугами (почему то во сне - это Житомирщина). Причём не сам, а ещё три ГАЗика. Чьи? Один - моего друга, у которого ГАЗа нету в реале и ещё две машины непонятно чьи Короче путешествие на четырёх ГАЗ-69 по Житомирщине, причём один ГАЗон - бежевый Ярчайшая природа и масса позитиву!
Вот так вот.... Вопрос знатокам - что бы это значило?
Сегодня впервые приснилось как будто я на своем ГАЗ-69 уехал на покатушки в красивейшие места с горами и озёрами, лесами и лугами (почему то во сне - это Житомирщина). Причём не сам, а ещё три ГАЗика. Чьи? Один - моего друга, у которого ГАЗа нету в реале и ещё две машины непонятно чьи Короче путешествие на четырёх ГАЗ-69 по Житомирщине, причём один ГАЗон - бежевый Ярчайшая природа и масса позитиву!
ПРИВІТ ,DAN. Газон-беж , точно мій. Вночі зайшов провідати його в гараж - а там записка :"я поїхав на природу , буду зранку.твій Газік" Він хоч пристойно себе поводив?
Вложения:
Комментарий к файлу: Впізнаєш , він ? Зобр027.jpg [ 25.28 Кб | Просмотров: 9350 ]
Сообщения: 188 Откуда: Житомирська обл., м. Баранівка Репутация: 4
DAN писал(а):
Ну вот - "дурне спить, дурне снить"
Ух ты, Житомирщина . А меня там случаем не было???
Это значит, что скоро покатаемся!!!
_________________ Жизнь на колесах - это пятая стихия. (с) Люмен
Сообщения: 188 Откуда: Житомирська обл., м. Баранівка Репутация: 4
DAN писал(а):
Может первый триал замутим на Житомирщине?)))))) Приснилось ведь))) А сны у меня часто вещие)))
Когда отправлятся на разведку? Кто со мной? Какой карьер, каменный песчаный? Может лесок с колеями глиняными? Устроим? Есть болота, торфец как вариант! Все в перемешечку, да с бродами. Не проблема!!! Вечера у нас весной, ммм
_________________ Жизнь на колесах - это пятая стихия. (с) Люмен
Шкода , хлопці , невинну природу молотити колесами.нею потрібно милуватись!! А от покатухи робити на вже понівеченій руками людини природі-карєрах , старих закинутих танкодромах і тд. А варіан житомирщини - супер!!! і зі столиці недалеко і з бандерівського краю. Я з Луцька привезу команду. Створюйте організаційний комітет з житомирських козаків. Всім фізкульт-привіт з синьоокої Волині.
Я тоже заразился. Сегодня видел чудо сон. Типа у нас сходка в Каменце-Подольском. Иду по улице, тут глыб - газик стоит, потом другой, третий...Оказалось это был Ретрофест. Ну и поехали мы кататся по снегам. Катались долго, потом я проснулся...
_________________ Таблички для любого авто 0961829696
– Боже! – произнес старик. – Боже! Какой вы счастливый человек! Качкой счастливый! Скажите, а вам никогда не снился какой-нибудь генерал-губернатор или... даже министр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16