[quote="Даниил"]Вес фото не более 300 КБТ , Я про это знаю и все фотки ужал до 90КБТ . Если не сложно напиши будь ласка полную цепочку порядка выкладки фото.
Буквально несколько лет назад у нас на предприятии списывали (как совершенно не нужные) и 157 и 69 ,а агрегаты складировали и спустя несколько месяцев составляли акт и сдавали в лом. И я тоже ставил подпись в этих актах даже не моргнув глазом, а сейчас когда комплектую 69 побежал в агрегатку а там... пусто. Остался только один старикан, сумно
Буквально несколько лет назад у нас на предприятии списывали (как совершенно не нужные) и 157 и 69 ,а агрегаты складировали и спустя несколько месяцев составляли акт и сдавали в лом. И я тоже ставил подпись в этих актах даже не моргнув глазом, а сейчас когда комплектую 69 побежал в агрегатку а там... пусто. Остался только один старикан, сумно
если блок не разморожен, готов купить! подумай! сложи цену! или обменяю!
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (c) Ф. Раневская
Вот и Я про это . Этоже история - а для когото ЛОМ - топто бабки. Не знаю насколько правда . Но мне расказывали что наши памятные Т34 тоже на лом сдают. ОБИДНО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14