Народ, вот я тут поговорила с мужем, наверно эта темка вам и нам будет полезна ! Поучаствовав в "Покатушках" города Харькова, и увидев ФСЕ эти автомобили в живую, решила о необходжимости преобретения ГАЗ 69-А лично для себя ! если у Вас есть возможность помочь девушке в приобретении желанного авто, буду оччень благодарна! Извините, что обращаюсь в этой теме (муж написал запрос в тему АВТОБАЗАР) очень приятно что вы нас любимых приютили, заразили своим увлечением и здесь
_________________ Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире. Махатма Ганди
Frejer Stolz, ну ты Догада !!! Я действительно хочу такую машину (не машинку-модельку , ), сейчас я езжу на "Деу Ланос", но после "Нивы", котрорая у нас была 10 лет назад , я поняла, что для меня лучше джипа нет, а что может быть лучше ем ГАЗон?
_________________ Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире. Махатма Ганди
Не, ты глянь.. Уже тент стирать Ребята, кто когда-нить стирал тент?
моя жена после часа уговоров проехала на 69м 100 метров, притом, что я переключал передачи.. С тех пор девушку за рулём кОзела я не представлю.... Это будет просто аварийная обстановка из-за свёрнутых голов проезжающих мимо
_________________ Ни одна мечта не дается без возможности ее осуществления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10